Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам барахло на rx-8
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Melnik
коробка мкпп 6 ст, рулевая рейка, сцепа, пердний стаб в сборе, навесное с мотора, впускной коллектор ХП, выпускной коллектор, аирбаги и еще всякая лабуда,. причина продажи- корч с 2jz. все находится в красноярске, цены по договору. отправлю куда захотите. Короче ЗВОНИТЕ или пишите
89504033375 Иван
cerritus
ээээх, еще один неупраляемый кусок железа получится(((((
Melnik
ахах =DDD ты действительно в этом уверен?! )))) моторный щит выгнут по форме двигателя, за осью получилось полтора целиндра, это даже лучше чем скайлайн и чайзер с супрой) не все проэкты одинаковы, вот увидите wink.gif
SanekMD
Цитата(Melnik @ 9.12.2011, 18:58) *
ахах =DDD ты действительно в этом уверен?! )))) моторный щит выгнут по форме двигателя, за осью получилось полтора целиндра, это даже лучше чем скайлайн и чайзер с супрой) не все проэкты одинаковы, вот увидите wink.gif

Эта троица - такая херь, вот честно laugh.gif
А по теме: желаю успехов в постройке! Мне нравится когда RX-8 превращают из гражданского автомобиля в спорткар smile.gif
Melnik
я живу в красноярске и тренеруюсь на красном кольце. Рыксу собираю для дрифта. по поводу того что чайзер говно- ты это Daigo Saito скажи, а лучше сам просто посмотри как он ездит, и посмотри внимательно как ездят в Д1 все рыксы с роторами)
В д1 уже есть проэкт сильвии 15 с 2жз, посмотри, и что то они сами не плохо на ней ездят.
у нас в красноярске только сильвий с жзтами было построено 3 штуки, и 2 из них вылят в этапах на кольце, я сам пробовал ездить на сиьвии с 2жз, поэтому и принял решение делать подобный свап. 7 рыкс жзетами мы тоже несколько штук построили, и как в итоге вышло что джеем семерка в заносе управляется намного лучше...
за пожелания спасибо) думаю в сезоне вы меня еще вспомните)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда