Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: рыкса стала нестабльно работать...
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Lisenok
Привет все,в общем проблема в следующем-когда стояли сухие деньки решил я покататься на семерке немного,выгнал из гаража,все вроде бы было заипись,стояли разговаривали,машина работала на холостых,вдруг резко начали гулять обороты и машина затроила....не знаю че случилось,компрессия в норме,бенз ВР98,всегда заливал проблем не было никогда..масло в норме..в чем может быть причина?свечи катушки провода?
SanekMD
Вот всё что ты перечислил - проверь, если ничего из этого - отпишись тогда уже wink.gif
SanekMD
Вот всё что ты перечислил - проверь, если ничего из этого - отпишись тогда уже wink.gif
Lisenok
Cпасибо Сань,отпишусь))
SanekMD
Нзч smile.gif

З.ы.: а почему дабл пост у меня получился? sad.gif
volga
Цитата(Lisenok @ 13.12.2011, 22:08) *
Привет все,в общем проблема в следующем-когда стояли сухие деньки решил я покататься на семерке немного,выгнал из гаража,все вроде бы было заипись,стояли разговаривали,машина работала на холостых,вдруг резко начали гулять обороты и машина затроила....не знаю че случилось,компрессия в норме,бенз ВР98,всегда заливал проблем не было никогда..масло в норме..в чем может быть причина?свечи катушки провода?

Map - трубка слетела.
Lisenok
прости не понял какая трубка?
volga
Цитата(Lisenok @ 15.12.2011, 19:24) *
прости не понял какая трубка?

С датчика на щите мотора, возле дросселя.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда