Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передний бампер Vertex
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
vl-alexander
Продаю передний бампер со своей машины.

vertex. не реплика. на внутренней поверхности есть оригинальная наклейка.

Поворотники не продаются smile.gif

Из косяков:

• микро-трещинки краски в местах крепления к рыльям.
  • бампер однозначно под перекраску. Отъездил сезон - краска вся в мелких сколах от камней
  • на лицевой стороне просверлил две дырки для крепления госномера. Если не надо - придется заливать фибралом или полиэфиркой
Материал: FRP (стекломат), разрывов и трещин нет.

Ценник допустим 4000р.

Находится во владивостоке, если надо отправлю в любой город за ваш счет. тел. (423) 278-00-63, Александр.

Посмотреть и забрать можно будет только после новогодних праздников (числа третьего).
stik24
Извиняюсь за оффтоп, но клиренс хорош smile.gif
vl-alexander
Сток ходовка )) Фотки с тайм-аттака. продольные и боковые ускорения неслабо переносят массу туда-сюда... и как правило с одной стороны подвеска сжимается меньше, чем расжимается с противоположной =)

Сайчас в планах прикрутить сток бампер, и уронить машину на пузо пружинами, без обвесов.
stik24
Цитата(vl-alexander @ 29.12.2011, 14:35) *
Сайчас в планах прикрутить сток бампер, и уронить машину на пузо пружинами, без обвесов.

А я какой-то не правильный.. Я хочу клиренс на уровне 130-135 мм monster.gif smile.gif По-другому тут у нас просто невозможно будет ездить..
А пока тихо мирно коплю jap.gif
vl-alexander
Я раньше тоже парился насчет клиренса. в половину дворов даже на стоковой машине не заехать. А потом плюнул. там где мазда шкребёт пузом - ездить ей не надо. Бросаю машину иногда в паре кварталов от места куда мне надо - дальше пешком.
stik24
Цитата(vl-alexander @ 29.12.2011, 15:10) *
Я раньше тоже парился насчет клиренса. в половину дворов даже на стоковой машине не заехать. А потом плюнул. там где мазда шкребёт пузом - ездить ей не надо. Бросаю машину иногда в паре кварталов от места куда мне надо - дальше пешком.

Нет, ну это понятно, что я не в лес на ней поеду laugh.gif Просто минимально-комфортного клиренса хочется.. smile.gif У тебя вот сколько, не мерил?

Ой, оффтоп пошел.. Прошу прощения smile.gif

Налетаем, покупаем бампер! jap.gif
CD...
сори за офф,есть сток стойки с пружинами RSR ti2000,себе тэйны поставил,если интересно можешь заехать посмотреть))
vl-alexander
Цитата(CD... @ 30.12.2011, 0:03) *
сори за офф,есть сток стойки с пружинами RSR ti2000,себе тэйны поставил,если интересно можешь заехать посмотреть))

всё-таки склоняюсь купить винты.. например стоковые от spirit R - на яхе вообще копейки...
RSR не айс, т.к. очень переживаю за большую амплитуда отбоя на штатных аммортах - не правильно это...

По теме: 3500. налетаем, покупаем ))
vl-alexander
Наконец то дошли руки сделать нармальные фотки. Удивительно, но за сезон так и не "удалось" расколоть нижнюю губу. Хотя шаркала не раз jap.gif
vl-alexander
3000
vl-alexander
продано
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда