Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаеца все лишнее
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Sasha Wize
Приветствую jap.gif
Полностью переделывается машина и остались такие вещи:

Ковш Sparco Corsa с просроченой омологацией, порван на правой стороне где залазить и на спинке немного
5 000 рублей

Салазки Bride для rx-7 FD3s на водительскую сторону с возможностью регулировки
цена 4 000 рублей

ремни Asp очень крутого яркого фиолетового цвета, состояние практических новых
ПРОДАНО!!!

Колеса Адван 17" 8-9jj ширина вылет вроде +45 или +35
цена 10 000 рублей

Пассажирская сидушка сток в хорошем состоянии без дырок
цена 4 000 рублей

Пеердний, задний стабилизаторы от FD3s (сток) перед покрашен правда в фиолет)
цеу предлагайте сами)

Распорка задняя (сток)
за дешево)

Есть такие еще вещи:

Кто может собирается свапить на жизет мазду, кстате подойдет также на сливу, Радиатор сток с АЛЮМИНИЕВЫМИ ваннами и переделаными вход/выходами
цена 5 000 рублей

Мятый Кулер Но без дырок, ноу нэйм
Цена 2 000 рублей

Есть еще ковер на рыксу правда под сидением пассажирским прожжен, гдо то сантимов 6 диаметр дырки, но из за кресла его не видно, кроме этого места весь целый и хороший
цену предлагайте

потолок, ну стоковый кожанный в идеальном состоянии
цену предлагайте

Солнцезащитные козырьки в отличном состоянии
цену предлагайте

накладки от потолка к панели на стойках лобового которые, состояние на 4
цену предлагайте

Позже может быть высвободяться стоковые детали подвески, мож кому что надо?

Все дело находиться в Москве! поэтому для тех кто там живет можно все пощупать руками)

кому что надо пишите, в ценах где то можно чуть подвинуться на некоторых позициях)

ИЩЕТСЯ капот, Желательно в МСк или очень рядом, сток не сток какие варианты у кого есть предлагайте)

Так же Предложение в основном для Москвичей и близжайших регионов, КРАСНОЕ СЕДЛО НОВОЕ, НОУ НЭЙМ ПРИКОЛЬНАЯ КРАСИВАЯ А ГЛАВНОЕ УДОБНАЯ СИДУШКА! НА СРЕДНЕЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, НО ВОТ НЕЗАДАЧА ОНА БЕЗ ОМОЛАГАЦИИ(
ГОТОВ ПОМЕНЯТЬСЯ НА СЕДЛО С ОМОЛОГАЦИЕЙ С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ, РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ!

Monsterservice
Хотелось бы распорку заднюю.)) Цена?
Sasha Wize
Хочешь, получишь)))
давай я тебе ее отдам а мне это зачтется скидочкой небольшой когда я у тебя спойлер буду заказывать, идет?)
VZuRa
1/3/2011:
Привет!

Коробас не хрустел, все ок? Если да, то готов выписать себе за 8 с доставкой до Москвы.

Юра.

Привет. нет, все ок с ним.
8 рублей за коробку и доставку за твой счет, там рубля 1,5-2 выдет небольше

По распродаже была за 6 ))) 8,5?
за 6 отдам, но также как и предпологалось (без цилиндра, вилки, выжимного) тоесть голый короб.
что 8,5 ? хочешь денег мне больше на 500 рублей дать?))) я только за))) 8500 и доставка к тебе выйдет там около двух рублей. там цилиндр с вилкой в этом году покупались, поэтому за 6 отдавать с нормально работающей коробкой вообще бред

4/08/2011

Privet Ura, ya seichas v rouminge i nemogu otvechat na tvoi sms, menia net v danii moment doma chtobi otpravit tebe disk s korzinoi, i ne k chemu menia miliciei pugat, kidat tebia nikto ne sobiraetsia, tem bolee veshi to smeshnie, priedu vishlu smurdiachok;)

9/08/2011

Ura napishi suda svoi dannie, ia dam tovarishu akkaunt on adress vozmet i otpravit, ia neznau, k vihodnim navern doma budu

Выходные все идут jap.gif А темку прошлую снес, чтоб не позорится, молоток)
vl-alexander
Ремней сколько? пара? скольки точечные?
Салонное зеркало есть?
Sasha Wize
Цитата(VZuRa @ 25.1.2012, 23:31) *
1/3/2011:
Привет!

Коробас не хрустел, все ок? Если да, то готов выписать себе за 8 с доставкой до Москвы.

Юра.

Привет. нет, все ок с ним.
8 рублей за коробку и доставку за твой счет, там рубля 1,5-2 выдет небольше

По распродаже была за 6 ))) 8,5?
за 6 отдам, но также как и предпологалось (без цилиндра, вилки, выжимного) тоесть голый короб.
что 8,5 ? хочешь денег мне больше на 500 рублей дать?))) я только за))) 8500 и доставка к тебе выйдет там около двух рублей. там цилиндр с вилкой в этом году покупались, поэтому за 6 отдавать с нормально работающей коробкой вообще бред

4/08/2011

Privet Ura, ya seichas v rouminge i nemogu otvechat na tvoi sms, menia net v danii moment doma chtobi otpravit tebe disk s korzinoi, i ne k chemu menia miliciei pugat, kidat tebia nikto ne sobiraetsia, tem bolee veshi to smeshnie, priedu vishlu smurdiachok;)

9/08/2011

Ura napishi suda svoi dannie, ia dam tovarishu akkaunt on adress vozmet i otpravit, ia neznau, k vihodnim navern doma budu

Выходные все идут jap.gif А темку прошлую снес, чтоб не позорится, молоток)

ну коль ты такой не угамонный, ТЫ КОРОБКУ ПОЛУЧИЛ? ПОЛУЧИЛ! РАБОТАЕТ ИСПАРВНО? ИСПРАВНО!
Да сцепак у меня не получилось тебе во время отправить, я не вижу смысла объясняться почему я его не отправил, Я ЕГО В МСК ПРИВЕЗ? ПРИВЕЗ! ТЕБЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НАПИСАЛ ЧТО ЕДУ? НАПИСАЛ!!! НОМЕР НОВЫЙ ОСТАВИЛ? ОСТАВИЛ!!! ТЫ ПРОЕБЛ..ИЛ? ПРОЕБ...ИЛ!

Так что ты теперь от меня хочешь? Сказать всем "Фу какой он плохой, он мне херь стоимостью 500 рублей недодал, и кинул меня вообще"?, Говори пожалста мне не жалко, честно.
Писал тебе и коль извилина твоя работает видимо односторонне упираясь в землю, ПОВТОРЮ! Я привез, ТЫ НЕ ЗАБРАЛ, ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ!

Ааа да кстате давай еще ту историю сюда бахай придуманную тобою, про три тысячи, я жду rolleyes.gif

Мне не чему позориться абсолютно, я ж признаю что проперся в сроках отправки, кидать я тебя не кидал, ты попросил коробку оперативно, я тебе ее оперативно отправил.

Я не хотел тебе грубить, но ты подругоу видимо не умеешь понимать

Цитата(vl-alexander @ 26.1.2012, 8:14) *
Ремней сколько? пара? скольки точечные?
Салонное зеркало есть?

Ремни одни, 4 точечные с круглой застежкой, на пассажирском у меня сарко красные тоже 4 точки на обычной застежке, если надо могу в довесок за рублей 800 отдать)

по зеркалу щас думаем оставлять или убирать, в близжайшее время решим, буду иметь в виду что тебе надо и сразу отпишусь если решим снимать)
VZuRa
Друг, тебя за язык никто не тянул, когда ты от меня денег получал и выманивал сумму поболее. Так же никто тебя не тянул за язык с обещаниями "вот прям сейчас завтра вечером друг отправит". Потом ты исчез бесследно, а появившись начал понты гнуть что мол ты тут такой мозговитый, а чел с "прямой адна штука извилина" докапывается до тебя бедненького... В милиции тебя ждало счастье, т.к. на телефоны ты не отвечал, а факта того, что в коробке не было половины оплаченных запчастей, доказать нельзя. Поэтому я и буду предупреждать твоих возможных покупателей о возможности обмана с твоей стороны с последующими исчезновениями и переосмыслениями ситуации.

То, что ты соизволил что - то там куда-то там привезти и великодушно куда-то там дал какой-то там номер, это конечно хорошо, но хороша ложка к обеду.

Я - добросовестный покупатель, вовремя оплатил товар в полном объеме по ПРЕДОПЛАТЕ с условием отправки товара до меня.

Ты - недобросовестый продавец, выманил полную сумму, пообещав иную комплектность товара и в разы меньшую стоимость доставки, более того, в последнее время склонен обвинять покупателя что тот видите ли хочет за свои деньги, нахал, получить что заказывал, вот жеж бывают неугомонные....

А теперь будь добр, объясни мне, о "честный" продавец, почему комплектация моей покупки, за которую я заплатил полностью, меняется от твоего настроения, времени года и т.п., а главное, когда же она окажется в моих руках?
Sasha Wize
Цитата(VZuRa @ 26.1.2012, 12:43) *
Друг, тебя за язык никто не тянул, когда ты от меня денег получал и выманивал сумму поболее. Так же никто тебя не тянул за язык с обещаниями "вот прям сейчас завтра вечером друг отправит". Потом ты исчез бесследно, а появившись начал понты гнуть что мол ты тут такой мозговитый, а чел с "прямой адна штука извилина" докапывается до тебя бедненького... В милиции тебя ждало счастье, т.к. на телефоны ты не отвечал, а факта того, что в коробке не было половины оплаченных запчастей, доказать нельзя. Поэтому я и буду предупреждать твоих возможных покупателей о возможности обмана с твоей стороны с последующими исчезновениями и переосмыслениями ситуации.

То, что ты соизволил что - то там куда-то там привезти и великодушно куда-то там дал какой-то там номер, это конечно хорошо, но хороша ложка к обеду.

Я - добросовестный покупатель, вовремя оплатил товар в полном объеме по ПРЕДОПЛАТЕ с условием отправки товара до меня.

Ты - недобросовестый продавец, выманил полную сумму, пообещав иную комплектность товара и в разы меньшую стоимость доставки, более того, в последнее время склонен обвинять покупателя что тот видите ли хочет за свои деньги, нахал, получить что заказывал, вот жеж бывают неугомонные....

А теперь будь добр, объясни мне, о "честный" продавец, почему комплектация моей покупки, за которую я заплатил полностью, меняется от твоего настроения, времени года и т.п., а главное, когда же она окажется в моих руках?

Кто у тебя что выманивал? поболее чего? я тебе коробку рабочую с новым цилиндром и вилкой за гроши отдал, где я там "выманивал" более что то у тебя?
Теперь пожалуйста список "в коробке Не было половины оплаченых запчастей"?
Прям ждало, прям счастье? Видимо не дождалось
не куда то а в МСК где ты проживаешь, кому то там это ТЕБЕ.
Теперь "ложку к обеду" можешь искать по помойкам МСК области, ибо везти оратно эту дрань весом почти 10 кг я не собирался и выкинул ее, могу по приезду показать место куда она была утилизирована, от туда иоежшь наачать поискиwink.gif

ТЕПЕРЬ Я ЖДУ СПИСОК Запачстей "половины запчастей оплаченых не было" мне очень интересно прочитать чтоже ты там за половину запчастей не получил то м?
Sasha Wize
Ремни проданы jap.gif
VZuRa
Видимо, я дожен искренне раскаится... и срочно бежать по помойкам... Отличный подход.

Всем, кто собирается покупать - знайте, это надо ВАМ, а то, что ВЫ за это платите и ждете выполнений клятвенных обещаний все выслать самолетами, друзьями, женами, собачими упряжками и т.п. это только вам и надо - если что, всем на помойку)

Отличный подход, удачи в "бизнесе" и личной жизни тебе.

Ну, а на всякий случай, порядочный человек на твоем месте позвонил бы и объяснил, что остатки запчастей нет возможности привезти и извинится. Ты выбрал дальневосточную позицию в стиле ротормастера или как у вас там главного наебателя зовут...

Смысл потерян, обещанных зч у тебя нет, денег с тебя стрясти законно не получится, незаконно - не те суммы, так что пусть останется на твоей совести. пис.
Sasha Wize
Цитата(VZuRa @ 26.1.2012, 15:24) *
Видимо, я дожен искренне раскаится... и срочно бежать по помойкам... Отличный подход.

Всем, кто собирается покупать - знайте, это надо ВАМ, а то, что ВЫ за это платите и ждете выполнений клятвенных обещаний все выслать самолетами, друзьями, женами, собачими упряжками и т.п. это только вам и надо - если что, всем на помойку)

Отличный подход, удачи в "бизнесе" и личной жизни тебе.

Ну, а на всякий случай, порядочный человек на твоем месте позвонил бы и объяснил, что остатки запчастей нет возможности привезти и извинится. Ты выбрал дальневосточную позицию в стиле ротормастера или как у вас там главного наебателя зовут...

Смысл потерян, обещанных зч у тебя нет, денег с тебя стрясти законно не получится, незаконно - не те суммы, так что пусть останется на твоей совести. пис.

ненадо меня к ротор мастеру приписывать!
Сумма в 500 рублей и вправду не заслуживает таких мозготраханья я согласен

Знаешь что самое интересное, что народ разный брал запчасти и только ты один такой вот бедняга которого прям киданули на половину запчастей! КСТАТИ ЗАИКНУЛСЯ ПРО ЗАПЧАСТИ, ДАЖЕ ПОЛОВИНУ ЗАПЧАСТЕЙ БУДЬ КА ДОБР УКАЖИ, чтож за такую ПОЛОВИНУ то запчастей ты не получил!
ТЫ давай гвоори уже все здесь6 коль завел такой разговор! Расскажи как я тебя НАЕБ...Л!!! как прям КИДАНУЛ беднягу парня!
Очень жду того что ты начнешь рассказывать
Sasha Wize
Sparco Corsa ковш - ПРОДАНО jap.gif
Sasha Wize
Продолжаем менять и продавать то что нам сейча не нужно)

ПРОДАЕЦА ОБВЕС С МАЗДЫ МОЕЙ, 12 000 РУБЛЕЙ ЦЕНА! ПЕРЕДНИЙ БАМПЕР ЦЕЛЫЙ, ПОРОГИ ЧУТЬ ПОТЕРТЫ, ЗАДНИЙ БАМПЕР НУЖДАЕТСЯ В РЕМОНТЕ НЕОЛЬШОМ! ТРЕБУЕТ ОКОНЧАТЕЛЬНОЙ ПОДГОНКИ, ФОТО ПРИКЛАДЫВАЮ! (закинул фото заднего целого бампера, как смотриться чтоб видно было)
ВСЕ НАХОДИТЬСЯ В МОСКВЕ!
Фото заднего целого бампера

Передний бампер как есть

Пороги

Задний бампер

Так же есть предложение для Москвичей и рядом регионов, ЕСТЬ КРАСНОЕ СЕДЛО НОВОЕ, НОУ НЭЙМ ПРИКОЛЬНАЯ КРАСИВАЯ А ГЛАВНОЕ УДОБНАЯ! НА СРЕДНЕЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, НО ВОТ НЕЗАДАЧА ОНА БЕЗ ОМОЛАГАЦИИ(
ГОТОВ ПОМЕНЯТЬСЯ НА СЕДЛО С ОМОЛОГАЦИЕЙ С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ, РАССМОТРЮ ВСЕ ВАРИАНТЫ!

Мятый кулер с мазды но без дырок и пробоин
цена 2000 рублей

РУЛЬ НОУ НЕЙМ, 1000 РУБЛЕЙ) НА ФОТО В САЛОНЕ ОН ЕСТЬ, ДИАМЕТР 350 ММ!
Overlord
Цитата(Sasha Wize @ 28.1.2012, 17:22) *
РУЛЬ НОУ НЕЙМ, 1000 РУБЛЕЙ) НА ФОТО В САЛОНЕ ОН ЕСТЬ, ДИАМЕТР 350 ММ!

руль заберу с переходником

на сидушки цену огласи на красные! их 2 есть?
vroomer
Куллер пока бронь до выяснения.
И бампер задний отдельно сколько по деньгам?
cerritus
Чорд, 2ой раз руль прощелкал sad.gif
Sasha Wize
Overlord, Сидушка ОДНА! Ценник 10 000 Рублей! Находиться в МСК, НОВАЯ! ОТдаю потому что нужна сидуха с омологацией

По рулю, с переходником отдам за 1500 рубля, но только нажо подождать где то до середниы февраля, тачку закаркасят и надо будет посмотреть 350й руль большой будет или нет, ну всмысле померием закажем новый руль с быстросъемом и этот можем продать, такк что если негорит прям щас, продм без проблем

Cerritus а ты не с Мск?

Vroomer, Обвес хочу слить целиком и желательно в мск чтоб человек приехал и забрал его, пока по отдельност не продаеца) Целиком пожалста, тыж тоже на ДВ находишься, 2 тысячи скину за доставку
cerritus
Цитата(Sasha Wize @ 29.1.2012, 1:25) *
Cerritus а ты не с Мск?

Нет, из Краснодара.
Sasha Wize
Ковш Sparco Corsa с просроченой омологацией, порван на правой стороне где залазить и на спинке немного
ПРОДАНО!

Салазки Bride для rx-7 FD3s на водительскую сторону с возможностью регулировки
цена: ПРОДАНО!

ремни Asp очень крутого яркого фиолетового цвета, состояние практических новых
ПРОДАНО!!!

Колеса Адван 17" 8-9jj ширина вылет вроде +45 или +35
цена: ПРОДАНО!!

Пассажирская сидушка сток в хорошем состоянии без дырок
цена 4 000 рублей

Руль OMP со стакано цена: ПРОДАНО!!!

Пеердний, задний стабилизаторы от FD3s (сток) перед покрашен правда в фиолет)
цеу предлагайте сами)

Распорка задняя (сток): ПРОДАНО!

Есть такие еще вещи:

Кто может собирается свапить на жизет мазду, кстате подойдет также на сливу, Радиатор сток с АЛЮМИНИЕВЫМИ ваннами и переделаными вход/выходами
цена 5 000 рублей

Мятый Кулер Но без дырок, ноу нэйм
Цена 2 000 рублей

Есть еще ковер на рыксу правда под сидением пассажирским прожжен, гдо то сантимов 6 диаметр дырки, но из за кресла его не видно, кроме этого места весь целый и хороший
цену предлагайте

потолок, ну стоковый кожанный в идеальном состоянии
цену предлагайте

Солнцезащитные козырьки в отличном состоянии
цену предлагайте

накладки от потолка к панели на стойках лобового которые, состояние на 4
цену предлагайте

Позже может быть высвободяться стоковые детали подвески, мож кому что надо?

Все дело находиться в Москве! поэтому для тех кто там живет можно все пощупать руками)

кому что надо пишите, в ценах где то можно чуть подвинуться на некоторых позициях)

ИЩЕТСЯ капот, Желательно в МСк или очень рядом, сток не сток какие варианты у кого есть предлагайте)

Так же Предложение в основном для Москвичей и близжайших регионов, КРАСНОЕ СЕДЛО НОВОЕ, НОУ НЭЙМ ПРИКОЛЬНАЯ КРАСИВАЯ А ГЛАВНОЕ УДОБНАЯ СИДУШКА! НА СРЕДНЕЕ ТЕЛОСЛОЖЕНИЕ, НО ВОТ НЕЗАДАЧА ОНА БЕЗ ОМОЛАГАЦИИ(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда