Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Изготовил Custom подиум под приборы
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Monsterservice
Изготовил Custom подиум под приборы. Диаметр 60. У меня стоят Pivot встанут и Defi. Устанавливается на двухсторонний скотч, сверлить ничего не надо, проводка проходит через центр диффузор печки.
Могу снять матрицу, делать копии, если будет интерес. Цена 3000 руб.
Машина пока в работе, позже выложу более качественное фото.

Кстати, сейчас занимаюсь изготовлением передних крыльев в стиле RX8 +2 см и накладок на задние крылья +2 см. Как будут готовы, выложу фото.
Unnamed
О блин как раз такой подиум я и хочу, только мне надо под 4 прибора диаметром 52мм, Нет ли возможности изготовить такой?
autoart
Цитата(Monsterservice @ 2.2.2012, 18:57) *
Изготовил Custom подиум под приборы. Диаметр 60. У меня стоят Pivot встанут и Defi. Устанавливается на двухсторонний скотч, сверлить ничего не надо, проводка проходит через центр диффузор печки.

Кстати, сейчас занимаюсь изготовлением передних крыльев в стиле RX8 +2 см и накладок на задние крылья +2 см. Как будут готовы, выложу фото.

получилось супер,очень нравиться!!!!
vroomer
Цитата(Monsterservice @ 2.2.2012, 8:57) *

Прочитав название темы подумал копию реамемии сделали..... над бардачком которые!
ее нет сделать в планах? выслал бы залог даже))
VZuRa
А будут крылья без расширения? )
Monsterservice
Цитата(vroomer @ 3.2.2012, 1:25) *
Прочитав название темы подумал копию реамемии сделали..... над бардачком которые!
ее нет сделать в планах? выслал бы залог даже))

Ну лепить надо, пока такой вылепил, может весной еще какой сделаю... Тоже есть желание разместить над бардачком.) А есть фото?

Цитата(VZuRa @ 3.2.2012, 9:05) *
А будут крылья без расширения? )

нет... А смысл делать крылья без расширения? 2 см это не большое расширение, ну на фото потом глянете..

Цитата(Unnamed @ 2.2.2012, 18:48) *
О блин как раз такой подиум я и хочу, только мне надо под 4 прибора диаметром 52мм, Нет ли возможности изготовить такой?

Я конечно могу, на данный момент закончил панель с подиумами, с москвы человек мне отправил, на мр2 под дефи. Но пока больше не возьмусь, очень загружен, не выгодно браться за разовый заказ...
SanekMD
Цитата(Monsterservice @ 3.2.2012, 19:52) *
Ну лепить надо, пока такой вылепил, может весной еще какой сделаю... Тоже есть желание разместить над бардачком.) А есть фото?

нет... А смысл делать крылья без расширения? 2 см это не большое расширение, ну на фото потом глянете..

Я конечно могу, на данный момент закончил панель с подиумами, с москвы человек мне отправил, на мр2 под дефи. Но пока больше не возьмусь, очень загружен, не выгодно браться за разовый заказ...

Только это для неправильных рулей wink.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Monsterservice
Цитата(SanekMD @ 3.2.2012, 19:01) *

Ага для неправильных..)))
Ну да здоровски. Думаю сделаю весной.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда