Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: бампер, кто знает что это?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
glycerinum
вот нету информации и продавец молчит, на сайтах поиски результатов не дали, я искал только на русскоязычных, японские вообще непонимаю.
похоже на N1 Front Bumper

и немного на Mazda RX-7 Versus Motorsport Bumper Light for CS Front Bumper - CS710BL

ниже предоставленны фотографии с объяления продажи сайта Drom.ru - чем его можно ещё дополнить?
мне нужно узнать где можно приобрести такой же передний бампер. понравилась высота на которой расположен нижний край/губа.
CD...
http://www.sexystyle.info/sexystyle/a_FD3S.html
sexystyle давольнотаки редкий обвес))))))))
glycerinum
нет, это не то, по высоте он более узже, а так во всем копия.
vl-alexander
Цитата(glycerinum @ 6.3.2012, 2:51) *
нет, это не то, по высоте он более узже, а так во всем копия.

Может владелец самостоятельно "заколхозил" - распилил бампер пополам горизонтальной плоскостью, немного убрал лишний материал, и склеил smile.gif
Unnamed
О теперь я знаю что у меня за обвес такой)))
Кстати бампер на черной очень похож на самопал из сэксистайла
glycerinum
с такого ракурса и таким цветом похож:

Duraflex FRP 1993-1997 Mazda RX-7 Sleek Front Bumper
ссылка
SanekMD
Да купи стоковый бампер без сплиттера и всё, он будет тоже достаточно высоко от земли. Вот только не только бампер нужно беречь, а ещё и радиатор, кулер (если фронтальный стоит). По характерному звуку бампера можно определить - оторвёшь радиатор или нет laugh.gif
Ну или как вариант коиловеры поставить и поднять на макс. высоту.
glycerinum
зачетная идея с коиловерами
может поподробнее?)
стоковый говно без нижней губы/сплитера!
неужели нету вариантов других, уже замучился искать, везде одно и тоже.
а куда номера крепить...
SanekMD
Цитата(glycerinum @ 6.3.2012, 21:35) *
зачетная идея с коиловерами
может поподробнее?)

стоковый говно без нижней губы/сплитера!
неужели нету вариантов других, уже замучился искать, везде одно и тоже.
а куда номера крепить...

Ты шутишь? sad.gif
http://en.wikipedia.org/wiki/Coilover
У меня такие http://www.d2racing.com/content/products/drift (ну или похожи на них dry.gif ).
vl-alexander
Цитата(SanekMD @ 7.3.2012, 2:40) *
Ну или как вариант коиловеры поставить и поднять на макс. высоту.

это жесть. на мой взгляд тому кто так делает - рыкса не нужна. mad.gif
рыкса может быть красивой только если она низкая.
лично я на своей рыксе не могу даже проехать к собственному дому - бросаю её в соседнем квартале, и иду пешком. Но несмотря на это планирую сделать её ещё ниже! А что до сюрпризов на дороге (люки, камни, кочки) так нужно просто глаза протереть - и ездить внимательно, соблюдая дистанцию. тогда никаких неожиданных сюрпризов не будет, всегда успеешь оттормозиться и сманеврировать.
SanekMD
Цитата(vl-alexander @ 8.3.2012, 4:21) *
это жесть. на мой взгляд тому кто так делает - рыкса не нужна. mad.gif
рыкса может быть красивой только если она низкая.
лично я на своей рыксе не могу даже проехать к собственному дому - бросаю её в соседнем квартале, и иду пешком. Но несмотря на это планирую сделать её ещё ниже! А что до сюрпризов на дороге (люки, камни, кочки) так нужно просто глаза протереть - и ездить внимательно, соблюдая дистанцию. тогда никаких неожиданных сюрпризов не будет, всегда успеешь оттормозиться и сманеврировать.

Ну как я понял человека обстоятельства вынуждают. Лучше уж коиловеры выкрутить чем бампер-урод устанавливать wink.gif
Вот посмотри на первые фото - это же пздц какой-то unsure.gif
vl-alexander
Цитата(SanekMD @ 8.3.2012, 23:18) *
Ну как я понял человека обстоятельства вынуждают. Лучше уж коиловеры выкрутить чем бампер-урод устанавливать wink.gif
Вот посмотри на первые фото - это же пздц какой-то unsure.gif

Если обстоятельства вынуждают лучше джип купить. кайфа от эксплуатации рыксы в местах, где не хватает заводского клиренса, не получишь.
SanekMD
Цитата(vl-alexander @ 9.3.2012, 9:58) *
Если обстоятельства вынуждают лучше джип купить. кайфа от эксплуатации рыксы в местах, где не хватает заводского клиренса, не получишь.

Ну для некоторых просто наличие авто уже праздник smile.gif
Не всем гоняться же нужно, кто-то просто спокойно может ездить из точки А в точку Б. И это многих быстрых авто касается, и даже мотоциклов. Много раз видел как люди катили 80-100 по мкаду и на поршах, и на литровых спортбайках, и ехали не в левом ряду smile.gif
vl-alexander
если на роторе регулярно не вжаривать, он долго не протянет, т. к. закоксуется.
sashamd
а если не заводить 3 года знаешь что будет???))))
glycerinum
а как вам вот это? мне кажется оптимальный вариант + любой обвес можно поставтиь.
SanekMD
Цитата(glycerinum @ 11.3.2012, 22:05) *
а как вам вот это? мне кажется оптимальный вариант + любой обвес можно поставтиь.

Мне нравится.
Передний бампер вроде как C-West N1?

Хотя и сток вроде не низкий же
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

З.ы.: ааа, ты про высоту, не догнал сначала biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.