Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Передув
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
VZuRa
Итак, прошлый сезон был закончен тем, что тачка дула сколько ей хочется, а хотелось ей иногда за килограмм. Ездить было нельзя так, поэтому газ в пол нажат ни разу не был, что недопустимо.

Для избежания данной ситуации был приобретен самый пацанский девайс - бусткантроллер, весь исписанный что он секвентал, рикомендет фор твин турбо енгинес и т.п. На деле, дырка у него только под 1 актуатор, в английском мануале нарисован бред, в японском, судя по картинке, он цепляется лишь на верхний актуатор.... mad.gif

Исходя из всей сложившейся ситуации, спрашиваю - нет ли у кого завалявшихся соленоидов? Может кто сингл поставил и т.п.? Ибо ждать новых за 100500 денег, да еще и с учетом того, что актуальность их замены не гарантирована, не хочется.

P.S. а также где можно у нас найти такие штуки? ШТУКИ

Всем благодарности! )
SanekMD
Цитата(VZuRa @ 19.3.2012, 1:01) *
Итак, прошлый сезон был закончен тем, что тачка дула сколько ей хочется, а хотелось ей иногда за килограмм. Ездить было нельзя так, поэтому газ в пол нажат ни разу не был, что недопустимо.

Для избежания данной ситуации был приобретен самый пацанский девайс - бусткантроллер, весь исписанный что он секвентал, рикомендет фор твин турбо енгинес и т.п. На деле, дырка у него только под 1 актуатор, в английском мануале нарисован бред, в японском, судя по картинке, он цепляется лишь на верхний актуатор.... mad.gif

Исходя из всей сложившейся ситуации, спрашиваю - нет ли у кого завалявшихся соленоидов? Может кто сингл поставил и т.п.? Ибо ждать новых за 100500 денег, да еще и с учетом того, что актуальность их замены не гарантирована, не хочется.

P.S. а также где можно у нас найти такие штуки? ШТУКИ

Всем благодарности! )

Ахахах.
Купил A'pexi AVC-R.
Там по схеме вроде всё ок, для рыксовского твин турбо подходит. Соленоид один.
Ну ок, всё подключили по схеме. Нарыл в инэте настройку этого девайса на рысь. Ну настроил.
И итог: при выставленном давлении в 1.1 дует 1.3. При выставленном в 0.9 дует 1.3. Короче XYNTA.
Тойспорт говорят могут настроить его нормально, но что-то мне подсказывает что придётся заказывать A'pexi boost control kit.
З.ы.: на соленоиде у меня 3 дырки. По схеме задействованы только 2.
Толстый ёжик
у мну - Блитц айДи спек Р, на соленоиде два штуцера. работает.
fastmak
Цитата(SanekMD @ 19.3.2012, 3:10) *
З.ы.: на соленоиде у меня 3 дырки. По схеме задействованы только 2.

А лишнюю дырку пробкой закрыл?
SanekMD
Цитата(fastmak @ 19.3.2012, 10:26) *
А лишнюю дырку пробкой закрыл?

Не, вроде не нужно.
Там внутри херь какая-то laugh.gif
fastmak
Цитата(SanekMD @ 19.3.2012, 10:01) *
Не, вроде не нужно.
Там внутри херь какая-то laugh.gif

Нужно. У меня тоже AVC-R и соленоид с тремя дырками. Передувал пока не закрыл лишнюю пробкой.
SanekMD
Цитата(fastmak @ 19.3.2012, 15:14) *
Нужно. У меня тоже AVC-R и соленоид с тремя дырками. Передувал пока не закрыл лишнюю пробкой.

Вот спасибо! Ты мне очень помог! smile.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А инструкцию получается переводили лохи америкосы, не зная японского языка sad.gif
Радость была не долгой - http://drag2ter.com/blog/boost/a-tretij-kuda.html
Теперь я опять расстроен sad.gif Получается что третья дырка должна быть открыта.
VZuRa
Я ничего не говорю про то, что бустконтроллер не работает, я говорю что он работает совместно со штатной системой, а не заменяет ее, как я полагал.

Кто может поделиться соленоидами стоковыми на 10 минут? )))
SanekMD
Почитал по поводу этого соленоида с тремя дырками.
Написано что один из портов для сброса давления в атмосферу. Если эту дырку замуровать, что произойдёт с соленоидом? он не выйдет из строя? huh.gif
fastmak
Цитата(SanekMD @ 20.3.2012, 15:52) *
Почитал по поводу этого соленоида с тремя дырками.
Написано что один из портов для сброса давления в атмосферу. Если эту дырку замуровать, что произойдёт с соленоидом? он не выйдет из строя? huh.gif

А фиг его знает, пойду курить мануал.
SanekMD
Цитата(fastmak @ 20.3.2012, 18:24) *
А фиг его знает, пойду курить мануал.

Если что интересного найдёшь - отпиши.
Пойду лазить по пендосским сайтам...

UPD: в мануале действительно написано что он Open to air.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла страница 48
VZuRa
Оффтоп - наше все. jap.gif ДАЙТЕ ПОЖАЛЙСТА СОЛЕНОЙДЫ СТОКОВЫЕ НАХЕР НЕ НУЖНЫЕ ГОНЦЩЕКАМ НА СИНГЛАХ ПОЖАЛУСТА КТО ТЮНИТ МНЕ НА 10 минут лог записать и все. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда