Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам АПЕКСЫ из титана
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
ghost85
Собственно есть апексы цельные сделаны из титана. Делал под заказ, размеры снимали с ротор авиэшн 2мм, можно сделать и толще при желании. Если есть интерес пишите можно изготвить любое количество, так же можно сделать из стали разных марок. Можно изготовить точную копию ротор авиэшн из точно такого же материала. Пишите кому интересно цена гараздо ниже оригинала нахожусь в Москве возможен пересыл
dll
сток рулит )
protor
а другие вещи изготовить можно ? на перспективу вопросец)
ghost85
Цитата(protor @ 18.4.2012, 23:40) *
а другие вещи изготовить можно ? на перспективу вопросец)

Смотря какие? Так то можно

Цитата(dll @ 18.4.2012, 23:14) *
сток рулит )

Долго ли сток проживет если дуть давление побольше )))
dll
Цитата(ghost85 @ 19.4.2012, 0:04) *
Смотря какие? Так то можно

Долго ли сток проживет если дуть давление побольше )))

больше бара если ток дуть. в пиндосии до 1,2 ездят
Толстый ёжик
1,2 не наш выбор мы видим цель и идём к 3м барам! jap.gif
cerritus
Огласите цену на апексы из титяна? Какая марка титяна?
ghost85
Цитата(cerritus @ 30.4.2012, 21:58) *
Огласите цену на апексы из титяна? Какая марка титяна?

Марку могу уточнить возможно сделать из разных марок, цена 6000 комплект в Москве.
cerritus
Не, не нужно. Возможно попозже закажу пару комплектов цельных из стали подобной RA SS.
vl-alexander
Если не ошибаюсь, титан очень хорошо держит силовые нагрузки (сжатие, растяжение, изгиб) но очень легко поддается аббразивной обработке. Апексы из него будут отлично держать детонационную нагрузку, но общий ресурс будет маленьким, потому что они быстро сотрутся..
ghost85
Цитата(vl-alexander @ 1.5.2012, 4:10) *
Если не ошибаюсь, титан очень хорошо держит силовые нагрузки (сжатие, растяжение, изгиб) но очень легко поддается аббразивной обработке. Апексы из него будут отлично держать детонационную нагрузку, но общий ресурс будет маленьким, потому что они быстро сотрутся..

Проверим я себе на днях думаю все таки их поставлю, и закажу себе еще из стали
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.