Полная версия этой страницы:
дитонация
Такая проблема понять не могу, почему детоннация аж 130 на 1кг.
Мозг аpexi fc.
Как так может быть, при такой детонации мотор должен быть в мясо.
А что EGT показывает?
Не подумал-бы что у apexi PFC есть канал для ДД. Даже у Халтек ПС 2000 такой фишки нету.
Не мешало-бы выкрутить свечи. глянуть што там. Вообще РПД в теории более устойчив к детонации как мне кажется чем поршневой двиг с алюминиевыми поршнями и нежными клапанами. Но и на пользу это ему явно не пойдет.
Цитата(KosRX @ 7.5.2012, 10:29)

Такая проблема понять не могу, почему детоннация аж 130 на 1кг.
Мозг аpexi fc.
Как так может быть, при такой детонации мотор должен быть в мясо.
А где ты 130 увидел? (всмысле на каком приборе то?)
У меня на коммандере максимум 45 было. Чего хз.
130 .........ты что то путаешь ...
knock показывает 130 уже на второй машине такая ерунда в тетресе.
они берут со штатного сенсора, и пересчитывают в попугаи. его еще калибровать надо. читайте мануал.
В халтеках нету ибо это отдельный мозг и никакого отношения к штатным девайсам не имеет =) Хочешь кнок - купи приблуду правильную с датчиками. А не смотри на попугаев =)
У меня 150 долбило, когда датчик температуры воздуха навернулся, ехала как в попу ужаленная, понаблюдай за температурой воздуха в тетрисе - там сенсоры воды и воздуха одинаковые - по старость любят ломаться и воображать температуру -30 =)) У меня оба уже так побаловаться успели)))
ЗЫ: обычно происходит на хорошо прогретой машине, и не постаянно, а наплывами - как климакс)))
посмотри в какой момент у тебя 130 попугаев вылазят, если на переключениях, то это шумы от трансмиссии.
goroh-off
10.5.2012, 7:03
PFC показывает значение в пике. Такая детонация происходит на переключении. Мониторь детонацию по ходу движения, тогда будет более реальная ситуация
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.