Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дитонация
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
KosRX
Такая проблема понять не могу, почему детоннация аж 130 на 1кг.
Мозг аpexi fc.
Как так может быть, при такой детонации мотор должен быть в мясо.
cerritus
А что EGT показывает?
Не подумал-бы что у apexi PFC есть канал для ДД. Даже у Халтек ПС 2000 такой фишки нету.

Не мешало-бы выкрутить свечи. глянуть што там. Вообще РПД в теории более устойчив к детонации как мне кажется чем поршневой двиг с алюминиевыми поршнями и нежными клапанами. Но и на пользу это ему явно не пойдет.
SanekMD
Цитата(KosRX @ 7.5.2012, 10:29) *
Такая проблема понять не могу, почему детоннация аж 130 на 1кг.
Мозг аpexi fc.
Как так может быть, при такой детонации мотор должен быть в мясо.

А где ты 130 увидел? (всмысле на каком приборе то?)
У меня на коммандере максимум 45 было. Чего хз.
RaY ReX
130 .........ты что то путаешь ...
KosRX
knock показывает 130 уже на второй машине такая ерунда в тетресе.
dll
они берут со штатного сенсора, и пересчитывают в попугаи. его еще калибровать надо. читайте мануал.
В халтеках нету ибо это отдельный мозг и никакого отношения к штатным девайсам не имеет =) Хочешь кнок - купи приблуду правильную с датчиками. А не смотри на попугаев =)
foxy_ass
У меня 150 долбило, когда датчик температуры воздуха навернулся, ехала как в попу ужаленная, понаблюдай за температурой воздуха в тетрисе - там сенсоры воды и воздуха одинаковые - по старость любят ломаться и воображать температуру -30 =)) У меня оба уже так побаловаться успели)))

ЗЫ: обычно происходит на хорошо прогретой машине, и не постаянно, а наплывами - как климакс)))
Arturio
посмотри в какой момент у тебя 130 попугаев вылазят, если на переключениях, то это шумы от трансмиссии.
goroh-off
PFC показывает значение в пике. Такая детонация происходит на переключении. Мониторь детонацию по ходу движения, тогда будет более реальная ситуация
KosRX
спасибо посмотрю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда