по-моему нет смысла, если все и так нормально поджигаеться.
хорошиие свечи,реально покажут приимущества,но это от 30уе за штуку,пробовал на себе,результат был на лицо.На стандартных просто не развивало мощу,на новых просто самолетом стала.Все это при стандартных катушках,на ФД.
Super racing,иридивые....
Цитата(Sdcosmo @ 9.01.2006 - 00:21)
Super racing,иридивые....
Вау! А 1-1.5 буста они держать будут? Привези мне, пожалуйста
По теме. Известный чувак Хитман считает, что маздовские катушки очень хороши. Держат 500+ сил. Я свои менять не буду. Мржет только модуль зажигания на халтековский махну.
ИМХО - на штатном моторе со штатным давлением НАХРЕНА это не нужно. Ничего не измениться. Готов поспорить. Едем на замер на стенд, сначала без усилителя, потом с усилителем зажигания. И при первом и при втором замере вкручиваем свечи отработавшие на этом моторе не менее 1000 км(штатные и какие хотите ракинг-херакинг). Если результат будет хоть 5 или более лошадей, то я оплачу замер, если нет то увы.. Оплатите вы))))
Мы конечно тюнеры еще те, но давайте спустимся с небес и не будем считать инженеров Мазды полными лохами. Это из разряда - залил ER и машина типо стала лучше ехать.
ессно,на стоке особо небудет ничего.Но есть еще плюс вхороших свечах,что они имеют всеж помощней искру и будут дольше торчать в моторе,нежели стандартные,но а при бусте там уже все конечно по другому.
Я думаю "хорошие" ХОЛОДНЫЕ свечи хороши на сильном бусте, на высоконагруженном моторе, а никак не на штатном. Чем холодней свеча, тем в более больших тепловых нагрузках она очищается. Любый ракерские(спортивные) свечи не приемлимы для каждодневной езды в городском режиме.
спорить не буду,на своей машине проверено.
Самый простой тест.... Берутся 2 машины, ставятся новые свечи(на одну как положено, на другую ракинг), через 1000-2000-3000-4000-5000 и т.д. делается сравнение, уверен что холодная спортивная свеча будет в худшем состоянии. Серег, если честно, скока ты проехал в итоге на "этих" свечах? Уж никак не 5000 км(да и 1000 не думаю).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.