Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите что делать!?
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Gizmo
Началось все после зимовки, старый бенз размешав со свежим и потихоньку искатав залил свежак, при резком вхождении в повороты или дрифте машина как будто глохнет, газ отпускаешь и работает нармально как раньше, потом начала по прямой так делать. Пока холодная все нормально, как тока сильно нагреется выделывается.

Подозрения на катушки и датчик температуры на впуске. Может кто что еще подскажет

Свечи новые!

Вот на этом видео слышно как машина делает http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=pnsmX3gVH4o
SanekMD
Цитата(Gizmo @ 12.8.2012, 13:00) *
Началось все после зимовки, старый бенз размешав со свежим и потихоньку искатав залил свежак, при резком вхождении в повороты или дрифте машина как будто глохнет, газ отпускаешь и работает нармально как раньше, потом начала по прямой так делать. Пока холодная все нормально, как тока сильно нагреется выделывается.

Подозрения на катушки и датчик температуры на впуске. Может кто что еще подскажет

Свечи новые!

Вот на этом видео слышно как машина делает http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=pnsmX3gVH4o

У меня нечто похожее. Когда прогрею, покатаюсь немного, машина прогреется до обычной рабочей температуры, если заглушить двиг и постоять минут 10-15 (20-30?) - то при запуске двигателя вроде всё норм, но если немного хотя-бы газу поддашь, заглохнет. Проходит само, уже в движении. dry.gif
Иногда начинаю двигаться уже, только газ отпущу - глохнет. Пока даже не смотрел что да как, времени нету.
Gizmo
Цитата(SanekMD @ 12.8.2012, 16:39) *
У меня нечто похожее. Когда прогрею, покатаюсь немного, машина прогреется до обычной рабочей температуры, если заглушить двиг и постоять минут 10-15 (20-30?) - то при запуске двигателя вроде всё норм, но если немного хотя-бы газу поддашь, заглохнет. Проходит само, уже в движении. dry.gif
Иногда начинаю двигаться уже, только газ отпущу - глохнет. Пока даже не смотрел что да как, времени нету.

У меня раньше не глохла, а вот вчера глохнуть стала еще(
Как катушки проверить?
Unnamed
А может бенз отливает, или бензонасос дурить начинает, не?
У меня на кольце нечто похожее было один раз правда в баке было реально мало бенза.
Gizmo
Цитата(Unnamed @ 13.8.2012, 19:57) *
А может бенз отливает, или бензонасос дурить начинает, не?
У меня на кольце нечто похожее было один раз правда в баке было реально мало бенза.

Заметил херь такую при половине бака кстати, может кажется, но чем меньше бенза тем сильнее мозг еб..т
VZuRa
Читай ошибки, лечи вакуум или что сломалось)
Gizmo
Цитата(VZuRa @ 13.8.2012, 21:37) *
Читай ошибки, лечи вакуум или что сломалось)

У меня паралель забабахана, все трубки убраны, то что осталось силикон стоит
VZuRa
Соленойды дрищут на ровном месте, у меня они сдохли просто на улице перед гаи, постояв 30 минут, машина 2002 года... Америкосы тоже начинают ремонт с их проверки и замены...
ReXar7
Что бы исключить уровень бенза, залей полный бак и понаблюдай.
Если с полным баком, полбаком та же фигня, то проверь давление топлива и посмотри забитость сетки грубой очистки.
Далее я бы смотрел вакуум, одно из самых слабых мест машины.
Gizmo
Цитата(ReXar7 @ 15.8.2012, 14:09) *
Что бы исключить уровень бенза, залей полный бак и понаблюдай.
Если с полным баком, полбаком та же фигня, то проверь давление топлива и посмотри забитость сетки грубой очистки.
Далее я бы смотрел вакуум, одно из самых слабых мест машины.

Заливая в бак бенза побольше машина перестает так делать! Раньше такого небыло!
cerritus
датчик AFR есть?
Gizmo
Цитата(cerritus @ 5.9.2012, 0:06) *
датчик AFR есть?

поподрбнее) Это случаем не датчик температуры воздуха
VZuRa
У нас есть соленойд управления давлением топлива, который может без вопросов дриснуть!)

AFR-аир/фуиль ратио. Это лямбда.
Gizmo
Цитата(VZuRa @ 7.9.2012, 11:36) *
У нас есть соленойд управления давлением топлива, который может без вопросов дриснуть!)

AFR-аир/фуиль ратио. Это лямбда.

Этот соленоид где стоит?
А лямбду как можно проверить?
cerritus
имею ввиду если есть Лямбда с показометром типа АЕМ или инновэйт надо смотреть как себя чуствует топливно-воздушая смесь. Или по старинке - подрубать манометр к рейке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда