Цитата(Лисс @ 4.9.2012, 18:12)

Вайсфаб сейчас в разработке. скоро будет готов.По вывороту у меня например укороченные сошки кулака и немного измененные тяги.Думаю на первый сезон точно должно быть достаточно.
Подвеска это вещь индивидуальная. По опыту друзей к спорты и д2 лучше не брать.Подвеска в дрифте это оочень важно.были бы средства , я бы взял тэйны монофлексы.
Феликс мой корешь. так что могу ответить на вопросы по его машине. С Куренбиным тоже общаюсь. раньше у нас строился.
Долго они вайсфаб готовят на ФД((((
Д2 кстати хороши для трека, именно для корча, по улицам убиваются на раз
Цитата(Unnamed @ 6.9.2012, 0:15)

У Фела хз что стояла, А у Куренбина JZ
Фел на треугольном моторе ездил
Цитата(SanekMD @ 3.9.2012, 0:16)

1. Подвеска. По стойкам - D2, K-Sport в наличии можно найти. Сам взял D2 Drift spec. Если серьёзный корч, то можно и на подороже раскошелится (Tein, HKS, A'pexi, KeiOffice...). Ну стабы, рычаги, распорки и пр. иногда тут на форуме продают. Можно и заказать (мне комплект задних рычагов KTS около 17к вышел вроде, не помню точно). А по производителям - AutoEXE, KTS - чаще всего встречал. Есть и другие, но реже встречаются.
2. На форуме Vdrifte.ru продают уже готовый комплект для крутого выворота. Там конструкция такова, что стабилизаторы вообще выкидываются, конкретнее про это не знаю. Единственное - это только для трасс, по городу отвалится всё нафиг (сам производитель так говорит).
3. Надёжность. Охлаждение, хороший бенз, свежее масло/свечи, что-бы всё прикручено хорошо было

4. RX-7 city com есть форум, USA. А так Vdrifte.ru - много чего полезного и интересного.
что то я не заприпомню на вдрифте киты под ФД рыксу для крутого выворота
Цитата(VanToo @ 3.9.2012, 4:11)

На vdrifte.ru не нашел китов для выворота для FD , если ты имеешь ввиду вайсфаб, то он пока только на бешки есть, на Sки и на Сцупры. На рыксу нашел только супер Энгл кит от GP sport и аналоги, которые чето не впечатляют при сравнении с вайсфабом.
Друг не нужен тебе щас вайсфаб, пойми, чтобы ездить с большим выворотом, надо сначала научиться ездить на среднем, 45 градусов за глаза хватит! а это всего лишь перевареные сошки и все! зато все надежное остается рычаги тяги, тоже очень большой плюс!
Если соберешься серьезно готовить тачку к следующему сезону обращайся! Сейчас в наличии появиться пластиковые двери, крышки багажника, крылья! одну рыксу уже привезли нам на подготовку к следующему сезону, сейчас еще один человек собирается покупать рыксу и к нам везти ее собирать (так, небольшая рекламка)
Вообщем опыт работы с ними есть, обращайся если что