Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотор коробка и сцепление
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
crazy_racer99
Мотор 13b rew твин турбо( без турб), пробег общий мотора 20 тысяч... Компрессия и все остальное как на новом. Коробка шестиступка с керамикой. Пробег сцепы- 2000. Сцепка только вместе с коробкой. Мотор- 50000. Коробка и сцепа- 40000. Есть еще выхлоп... Лучше звоните тут не буду отвечать. 8 9 6 8 7 2 4 4 5 восемь шесть
RaY ReX
"Коробка шестиступка с керамикой. " blink.gif если шестиступка от рыси ????? то тогда бронь ...... но что то мне кажется тут есть ошибка либо коробка не родная ......
VZuRa
Автор дед мороз либо великий комбинатор)) Откуда 6я выросла?)
SanekMD
Fxd/
alex_rx-7
шестиступка на седьмую рысь? не, не слышал... smile.gif
fastmak
Цитата(alex_rx-7 @ 15.9.2012, 8:59) *
шестиступка на седьмую рысь? не, не слышал... smile.gif

У HKS есть шестиступая dog box, но там прайс от 5000$
sashamd
нафиг 6 ступка -ей и 5 хватает)
VZuRa
Даещь восьмиступ!!! Мб говорит что за счет 8 ступененй ебошит и расход будет 3.5 литра!
crazy_racer99
Глупые???в душе не знаю что это, но там 6 ступеней! Плюс задняя..приезжайте и смотрите. Если так хотите, то могу как выше сказано поставить цену в пять зеленых кило долларов
fastmak
Цитата(crazy_racer99 @ 15.9.2012, 13:21) *
Глупые???в душе не знаю что это, но там 6 ступеней! Плюс задняя..приезжайте и смотрите. Если так хотите, то могу как выше сказано поставить цену в пять зеленых кило долларов

Ага, и лейбл не забудь прикорячить. wink.gif biggrin.gif
RaY ReX
Цитата(crazy_racer99 @ 15.9.2012, 14:21) *

фото шильдика с коробаса, город какой
HROM
мб свап коробки от ЯХ8...
crazy_racer99
Да да да! Все это дело стояло на восьмой рыксе...может и от нее...машина пришла на свап и это остатки от нее
vroomer
Цитата(crazy_racer99 @ 15.9.2012, 11:20) *
Да да да! Все это дело стояло на восьмой рыксе...может и от нее...машина пришла на свап и это остатки от нее

Те ты купил свапнутую на 13b-rew rx-8 и делаешь свап на что то другое?????? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif
cerritus
Цитата(vroomer @ 16.9.2012, 3:44) *
Те ты купил свапнутую на 13b-rew rx-8 и делаешь свап на что то другое?????? blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif blink.gif

Такое возможно? huh.gif
crazy_racer99
JZ лучше для мужчины нет))
SanekMD
Цитата(crazy_racer99 @ 17.9.2012, 18:07) *
JZ лучше для мужчины нет))

V8 LS от Corvette, JZ давай досвидания! laugh.gif
cerritus
Угу, вот только ценнег 8ой рыксы с 13B-REW где-то в районе 800 рупий будет, если она умеет передвигаться своим ходом. А за 800т можно и 8ку без мотора взять и пару JZ и еще на пивас останется.
vroomer
Цитата(cerritus @ 17.9.2012, 12:52) *
Угу, вот только ценнег 8ой рыксы с 13B-REW где-то в районе 800 рупий будет, если она умеет передвигаться своим ходом. А за 800т можно и 8ку без мотора взять и пару JZ и еще на пивас останется.

Ну если даже на пивас останется, тогда можно и задуматся над таким пректомwink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif
SanekMD
Цитата(vroomer @ 18.9.2012, 6:51) *
Ну если даже на пивас останется, тогда можно и задуматся над таким пректомwink.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Правильно, в процессе выпивания того самого пива, придёшь к мысле что лучше из JZ сделать кондиционер для супербыстрого холодильника, что-бы набрать ещё пива и его моментально охладить! monster.gif
Yomile
интересует мотор, отправлял смс с адресом эл.почты с просьбой поподробнее и с фото и даже звонил, но не дозвонился.
мэйл yomile@yandex.ru
мотор с навесным? и ещё если твинтурбовый то он под капот ЯХ8 не влезает, откуда мотор?
мозг, коса есть? фото разъема мозга нужно, данные по компрессии, когда и чем мерили, если есть фото замеров, ну вродь все.
РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС И БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ
Overlord
Цитата(Yomile @ 18.9.2012, 14:50) *
интересует мотор, отправлял смс с адресом эл.почты с просьбой поподробнее и с фото и даже звонил, но не дозвонился.
мэйл yomile@yandex.ru
мотор с навесным? и ещё если твинтурбовый то он под капот ЯХ8 не влезает, откуда мотор?
мозг, коса есть? фото разъема мозга нужно, данные по компрессии, когда и чем мерили, если есть фото замеров, ну вродь все.
РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС И БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ

вся тема полный бред

похоже человек абсолютно не ориентируется в железе или все это просто развод

Yomile, тебе свап кит 13B-rew в rx8 надо? все есть если что
Yomile
Цитата(Overlord @ 18.9.2012, 18:09) *
вся тема полный бред

похоже человек абсолютно не ориентируется в железе или все это просто развод

Yomile, тебе свап кит 13B-rew в rx8 надо? все есть если что

нет мне просто нужен второй мотор на rx7, и желательно живой, чтобы я мог покататься в то время когда буду перебирать первый мотор.
Согласен, похоже на развод. ни ответа ни привета и в объявлении непонятки. Человек нигде не отвечает.
А так ради интереса сколько стоит свап кит на 8ку? можно в л.с. 8ка она комфортная) две рыси иметь бы с моторами 13b-rew
Overlord
Цитата(Yomile @ 19.9.2012, 20:44) *
нет мне просто нужен второй мотор на rx7, и желательно живой, чтобы я мог покататься в то время когда буду перебирать первый мотор.
Согласен, похоже на развод. ни ответа ни привета и в объявлении непонятки. Человек нигде не отвечает.
А так ради интереса сколько стоит свап кит на 8ку? можно в л.с. 8ка она комфортная) две рыси иметь бы с моторами 13b-rew

абсолютно не секрет - от 350 (мотор+все навесное+мозги+турбина+топливная+все необходимое)
для установки необходимо удалить 2 шпильки и просверлить 1 дырку под тросик газа, все остальное болт-он по штатным местам, докупать ничего не нужно. все в комплекте
на дроме висел недавно наш кит в продаже - скоро думаю засветится за уралом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда