Полная версия этой страницы:
Мотор коробка и сцепление
crazy_racer99
14.9.2012, 16:12
Мотор 13b rew твин турбо( без турб), пробег общий мотора 20 тысяч... Компрессия и все остальное как на новом. Коробка шестиступка с керамикой. Пробег сцепы- 2000. Сцепка только вместе с коробкой. Мотор- 50000. Коробка и сцепа- 40000. Есть еще выхлоп... Лучше звоните тут не буду отвечать. 8 9 6 8 7 2 4 4 5 восемь шесть
"Коробка шестиступка с керамикой. "

если шестиступка от рыси ????? то тогда бронь ...... но что то мне кажется тут есть ошибка либо коробка не родная ......
Автор дед мороз либо великий комбинатор)) Откуда 6я выросла?)
alex_rx-7
15.9.2012, 8:59
шестиступка на седьмую рысь? не, не слышал...
Цитата(alex_rx-7 @ 15.9.2012, 8:59)

шестиступка на седьмую рысь? не, не слышал...

У HKS есть шестиступая dog box, но там прайс от 5000$
нафиг 6 ступка -ей и 5 хватает)
Даещь восьмиступ!!! Мб говорит что за счет 8 ступененй ебошит и расход будет 3.5 литра!
crazy_racer99
15.9.2012, 13:21
Глупые???в душе не знаю что это, но там 6 ступеней! Плюс задняя..приезжайте и смотрите. Если так хотите, то могу как выше сказано поставить цену в пять зеленых кило долларов
Цитата(crazy_racer99 @ 15.9.2012, 13:21)

Глупые???в душе не знаю что это, но там 6 ступеней! Плюс задняя..приезжайте и смотрите. Если так хотите, то могу как выше сказано поставить цену в пять зеленых кило долларов
Ага, и лейбл не забудь прикорячить.
Цитата(crazy_racer99 @ 15.9.2012, 14:21)

фото шильдика с коробаса, город какой
мб свап коробки от ЯХ8...
crazy_racer99
15.9.2012, 20:20
Да да да! Все это дело стояло на восьмой рыксе...может и от нее...машина пришла на свап и это остатки от нее
cerritus
16.9.2012, 20:47
Цитата(vroomer @ 16.9.2012, 3:44)

Такое возможно?
crazy_racer99
17.9.2012, 17:07
JZ лучше для мужчины нет))
Цитата(crazy_racer99 @ 17.9.2012, 18:07)

JZ лучше для мужчины нет))
V8 LS от Corvette, JZ давай досвидания!
cerritus
17.9.2012, 21:52
Угу, вот только ценнег 8ой рыксы с 13B-REW где-то в районе 800 рупий будет, если она умеет передвигаться своим ходом. А за 800т можно и 8ку без мотора взять и пару JZ и еще на пивас останется.
Цитата(vroomer @ 18.9.2012, 6:51)

Правильно, в процессе выпивания того самого пива, придёшь к мысле что лучше из JZ сделать кондиционер для супербыстрого холодильника, что-бы набрать ещё пива и его моментально охладить!
интересует мотор, отправлял смс с адресом эл.почты с просьбой поподробнее и с фото и даже звонил, но не дозвонился.
мэйл yomile@yandex.ru
мотор с навесным? и ещё если твинтурбовый то он под капот ЯХ8 не влезает, откуда мотор?
мозг, коса есть? фото разъема мозга нужно, данные по компрессии, когда и чем мерили, если есть фото замеров, ну вродь все.
РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС И БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ
Overlord
18.9.2012, 15:09
Цитата(Yomile @ 18.9.2012, 14:50)

интересует мотор, отправлял смс с адресом эл.почты с просьбой поподробнее и с фото и даже звонил, но не дозвонился.
мэйл yomile@yandex.ru
мотор с навесным? и ещё если твинтурбовый то он под капот ЯХ8 не влезает, откуда мотор?
мозг, коса есть? фото разъема мозга нужно, данные по компрессии, когда и чем мерили, если есть фото замеров, ну вродь все.
РЕАЛЬНЫЙ ИНТЕРЕС И БРОНЬ ДО ВЫЯСНЕНИЯ
вся тема полный бред
похоже человек абсолютно не ориентируется в железе или все это просто развод
Yomile, тебе свап кит 13B-rew в rx8 надо? все есть если что
Цитата(Overlord @ 18.9.2012, 18:09)

вся тема полный бред
похоже человек абсолютно не ориентируется в железе или все это просто развод
Yomile, тебе свап кит 13B-rew в rx8 надо? все есть если что
нет мне просто нужен второй мотор на rx7, и желательно живой, чтобы я мог покататься в то время когда буду перебирать первый мотор.
Согласен, похоже на развод. ни ответа ни привета и в объявлении непонятки. Человек нигде не отвечает.
А так ради интереса сколько стоит свап кит на 8ку? можно в л.с. 8ка она комфортная) две рыси иметь бы с моторами 13b-rew
Overlord
19.9.2012, 21:51
Цитата(Yomile @ 19.9.2012, 20:44)

нет мне просто нужен второй мотор на rx7, и желательно живой, чтобы я мог покататься в то время когда буду перебирать первый мотор.
Согласен, похоже на развод. ни ответа ни привета и в объявлении непонятки. Человек нигде не отвечает.
А так ради интереса сколько стоит свап кит на 8ку? можно в л.с. 8ка она комфортная) две рыси иметь бы с моторами 13b-rew
абсолютно не секрет - от 350 (мотор+все навесное+мозги+турбина+топливная+все необходимое)
для установки необходимо удалить 2 шпильки и просверлить 1 дырку под тросик газа, все остальное болт-он по штатным местам, докупать ничего не нужно. все в комплекте
на дроме висел недавно наш кит в продаже - скоро думаю засветится за уралом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.