Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
SanekMD
Рысь глохнет прямо на ходу, если отпустить педаль газа. Но не всегда. Обороты иногда падают до 500-600 и потом на нормальные возвращаются.
Грешу на впуск, а именно на калитку. Чем там лучше всё пробрызгать? Очиститель карбюраторов годный для таких дел же? Или что получше существует? ph34r.gif
Просто заипало... Выехал с летом попрощаться, думал подрифтить слегка на площадке какой-нибудь... К У Й ! Даже не прокатился толком mad.gif
VZuRa
Эм, вакуум леакз?) грязь тут врядли решает, проблема если не по утечкам, то со свечами проводами или катушками как мне кажется...
SanekMD
Цитата(VZuRa @ 14.9.2012, 22:32) *
Эм, вакуум леакз?) грязь тут врядли решает, проблема если не по утечкам, то со свечами проводами или катушками как мне кажется...

Вакуум тоже скоро на проверку, накуй резину всю, силикон онли. Свечи ок, провода и катушки будут теститься smile.gif

Есть ещё предположения? rolleyes.gif
cerritus
На RX-8 такая беда происходит если на дроссельной заслонке накапливается грязь и масло, которое кидает из поддона через вентиляцию. На 7ом моторе есть хитрая система вторичных заслонок, которая управляется, если не изменяет память - вакуумом. Может они шалят.

Это все чистится карб-клинером абро аэрозоль, есть в каждом магазине ВАЗзапчасть. Только на резинки желательно чтобы не попало.
SanekMD
Цитата(cerritus @ 15.9.2012, 9:13) *
На RX-8 такая беда происходит если на дроссельной заслонке накапливается грязь и масло, которое кидает из поддона через вентиляцию. На 7ом моторе есть хитрая система вторичных заслонок, которая управляется, если не изменяет память - вакуумом. Может они шалят.

Это все чистится карб-клинером абро аэрозоль, есть в каждом магазине ВАЗзапчасть. Только на резинки желательно чтобы не попало.

Ага.. т.е. как и с очистителем тормозов ситуация? Он тоже "любит" резину unsure.gif

Ну как я понял, в первую очередь всё-таки вакуум проверять. Лучше сразу с заменой резины на силикон.
VZuRa
Я бы не рекомендовал силикон. Он схлопывается. Либо тащить его из пиндосии, где за 25 метров с тебя стребуют около 7 тысяч с доставкой... У нас в хороших запчастях барыжат гейтсом - резинове топливные трубки, мне оч понравились, армированые, красивые, вечные. Цена 140 или 150 за метр, даже на экзисте можно купить...
SanekMD
Цитата(VZuRa @ 15.9.2012, 12:23) *
Я бы не рекомендовал силикон. Он схлопывается. Либо тащить его из пиндосии, где за 25 метров с тебя стребуют около 7 тысяч с доставкой... У нас в хороших запчастях барыжат гейтсом - резинове топливные трубки, мне оч понравились, армированые, красивые, вечные. Цена 140 или 150 за метр, даже на экзисте можно купить...

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...&rpt=simage
Они? И вправду ничего... Даже вроде видел их где-то. А они ведь всех нужных диаметров есть?
cerritus
Себе делал следующим образом. Брал армированные резиновые шланги, типа гейтса. Покупал в Леруа газовые или водопроводные шланги (с металлической оплеткой), снимал оплетку и одевал на резину. Выглядит просто фантастически, недорого и очень надежно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда