Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Готовый Корч Rx-7 JZ inside
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Sasha Wize
Подготовленный в tuning factory корч mazda rx-7, весь сезон служившая безотказно
в тачке установлен 1jz-gte установлен сингл турбо, 154 коробка тойотовская, каркас, кастом топливная система, вообщем тачка подготовленна чтобы сесть и дубасить

Изучается спрос на машину

Также интересен был бы обмен на RX-8 без мотора и коробки, с доплатой
Лисс
Цитата(Sasha Wize @ 8.10.2012, 22:26) *
Подготовленный в tuning factory корч mazda rx-7, весь сезон служившая безотказно
в тачке установлен 1jz-gte установлен сингл турбо, 154 коробка тойотовская, каркас, кастом топливная система, вообщем тачка подготовленна чтобы сесть и дубасить

Изучается спрос на машину

Также интересен был бы обмен на RX-8 без мотора и коробки, с доплатой

Говорили со Спиди(техком), в следующем сезоне на 99% можно будет резать щит и двигать мотор.Я к тому что, а может нафиг эти сливы и 8?может задвинутый 2jz и останешься с нами?
У европейцев есть опыт в этом деле.
Sasha Wize
Цитата(Лисс @ 11.10.2012, 15:48) *
Говорили со Спиди(техком), в следующем сезоне на 99% можно будет резать щит и двигать мотор.Я к тому что, а может нафиг эти сливы и 8?может задвинутый 2jz и останешься с нами?
У европейцев есть опыт в этом деле.

томсон моторспортс этим занимаются, собственно веду с ними щас переговоры)
мне интересно вообще корч нужен кому или нет) так, на всякий случай, всякое ж бывает
Лисс
Цитата(Sasha Wize @ 11.10.2012, 10:30) *
томсон моторспортс этим занимаются, собственно веду с ними щас переговоры)
мне интересно вообще корч нужен кому или нет) так, на всякий случай, всякое ж бывает

года 3-4 назад я бы с тобой поменялся, но людей которые на дрифт готовы тратить все деньги и пол жизни не так много.
cerritus
А можно шепнуть в личку хотя-бы каким примерно видится ценник?
Sasha Wize
Цитата(cerritus @ 12.10.2012, 3:54) *
А можно шепнуть в личку хотя-бы каким примерно видится ценник?

Ценник будет обсуждаться только с конкретно заинтересовавшимся человеком rolleyes.gif

уж простите jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда