Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Привет всем.есть 2 мотора. 2 комплекта HKS сцеплений и т.д
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
pumpiron
Всем привет.Я из далекого Кыргызстана..Купил Рыксу у друга,он тут под ником Legion ..Собственно ротор изьят.идет процес внедрения 1 Jz-gte....Не ругайтесь,тут ротор обслуживать негде и некому..Хотя он меня поразил своей динамикой и мощью..Суть того.чтоя пишу в том.что есть 1 живой ротор.пробег 47 тысяч (куплен с Яху бывшим владельцем ) , проблема есть.но я думаю,это не критично.на простом моторе я бы сказал выдуло прокладку.а на роторе незнаю.что это )) едит.заводится.все без проблем.15 минут езды горит лампа .что мотор перегрет..Думаю мастера знают что это..Второй ротор с 1 мертвой секцией.." комплекта 2 дисковых сцеплений HKS .одно очень даже еще живое..второе на машине .вроде ездил без проблем .. и еще всякое разное ,несколько коробок запчастей на РОТОР..Я не в курсе что и сколько стоит..Знаю что мне ненадо на этом заработать,надо просто.чтобы людям это было нужно ..Доставка до вас Карго компанией какой нибудь..кило стоит 3-4 доллара. скажем оцените все в адекватную сумму,я деньги за доставку оттуда и возьму..фото всего выложу на днях..сейчас.что есть на компе ..ах да есть еще коробка..кто заинтересован в личку или по телефону +996 707 71 90 71 Данил Драч (можете погуглить )))) )

П.с - можете верить,добрые люди еще есть на свете

фото рыксы,это с нее все запчасти )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Yomile
привет добрый человек) На совесть вопрос тебе, турбины живые нет? проверь люфт а? нужны так то
рыкса твоя понравилась, красивая, аккуратная, жаль не роторная будет
pumpiron
Цитата
привет добрый человек)

можно без смайла.отписал в личку
pumpiron
Напишите мне точно сколько весит РОТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ с навесным..И просьба пишите в личку предложения ,толкьо если вам ерально нужны эти запчасти и двигателя..Я хочу помочь людям.кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.а не кому то помочь навариться.Спасибо за понимание .. На фото живой ротор..Сцепа 2 дисковая ,диски по 4 мм каждый..ну и жз в Мазде ))

Overlord
Цитата(pumpiron @ 29.10.2012, 12:10) *
Напишите мне точно сколько весит РОТОРНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ с навесным..

180 кг весит в такой сборке мотор с навесным
Yomile
Цитата(Overlord @ 29.10.2012, 13:54) *
180 кг весит в такой сборке мотор с навесным

фигасе! я в натуре весы, подняли на днях с ФД мотор вчетвером, я так навскидку сказал примерно 180кг
на драйве так и написал
http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_...al/210849/#post
pumpiron
Всем ответил в личку.Мне надо знать.Какие документы необходимы Вам при получении груза ??? И мне при отправке ))
Gizmo
Мне интересна цена. Раз ты ставишь жезет, есть у меня 154 короба с керамикой на облегченном маховике + кардан + педали + система обратного выжима сцепы.
Нужно?
pumpiron
Цитата
Мне интересна цена.

незнаю.ребята дали 45 тыщ и их доставка..Но что то боятся растаможки чтоль.Хотя думаю.какая растаможка.частной компанией (фурой ) придет вся куча.молча скинули в гараж и кайфуем ))

Раз ты ставишь жезет, есть у меня 154 короба с керамикой на облегченном маховике + кардан + педали + система обратного выжима сцепы.
Нужно?

Коробка будет стоять мазда на колоколе жз ))))
pumpiron
2 комплекта сцепления проданы
ka.pilla
Автор, напиши в личку, сколько хочешь за оба мотора и ящик запчастей к ним? Очень интересует двигатель. Если еще не продал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.