Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу 13B-REW + MT + ECU
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Gizmo
Куплю мотор+косу+ мозг+ коробу, сцепу можно керамику + можно с облегченным маховиком, кардан тоже понадобится!
Возможно даже редуктор задний тоже!

можно все по отдельности приобрести у разных людей

Все ищется не спеша к следующему сезону РЫБАЛКИ)
Yomile
вторую машину чтоли собираешь? или у себя все ушатал?
Gizmo
Цитата(Yomile @ 7.11.2012, 23:05) *
вторую машину чтоли собираешь? или у себя все ушатал?

Я на рыси шас езжу) ккупил 225\40\18 хаку 4) нужен РЕВ под дрифт проект, прирос я к ротору) джезет не рулит)))))
HROM
Цитата(Gizmo @ 7.11.2012, 23:10) *
Я на рыси шас езжу) ккупил 225\40\18 хаку 4) нужен РЕВ под дрифт проект, прирос я к ротору) джезет не рулит)))))

А накуя ты ккупил 18 тапки на зиму?))) Наконец то ты стал взрослым и понял что джей не круто)) Рад за тя)
vroomer
Цитата(Gizmo @ 7.11.2012, 4:05) *
Куплю мотор+косу+ мозг+ коробу, сцепу можно керамику + можно с облегченным маховиком, кардан тоже понадобится!
Возможно даже редуктор задний тоже!

можно все по отдельности приобрести у разных людей

Все ищется не спеша к следующему сезону РЫБАЛКИ)

Неспеша?))) сезон уже через 3 месяца почти jap.gif так что лучше торопится))))))))
Gizmo
Цитата(HROM @ 8.11.2012, 0:23) *
А накуя ты ккупил 18 тапки на зиму?))) Наконец то ты стал взрослым и понял что джей не круто)) Рад за тя)

Диски были, рылся долго. Нашел только такие( хотел 205 50 17, не реально найти БУ вот и взял эти) тоже гуд, держак у хаки отменный!)

Цитата(vroomer @ 8.11.2012, 9:12) *
Неспеша?))) сезон уже через 3 месяца почти jap.gif так что лучше торопится))))))))

200-300 штук за 3-4 месяца на охеренный мотор отыскать тоже надо где то)
Gizmo
Все найдено, тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда