Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Bn-sport blister wide body
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
sashok
В связи с финансовыми проблемами, решил продать свой обвес. на переднем бампере небольшая трещина см12-15. цена 38тыс. http://www.drive2.ru/cars/mazda/rx_7/rx_7_...152135356/#post
sashok
цена 32тыс. до конца месяца
FIGURRA MOTORS
Цитата(sashok @ 19.1.2013, 19:38) *
цена 32тыс. до конца месяца

Крылья задние отдельно продаются? Если нет, то есть ли возможность сделать с них реплику? Сколько денег будет стоить?
Просто мне из данного кита нужны только задние крылышки.

Спасибо,
sashok
Цитата(FIGURRA MOTORS @ 28.1.2013, 5:25) *
Крылья задние отдельно продаются? Если нет, то есть ли возможность сделать с них реплику? Сколько денег будет стоить?
Просто мне из данного кита нужны только задние крылышки.

Спасибо,

нет, отдельно не продам, так как остальное наврятли кого заинтересует. на счет реплики я тебе тоже помочь не смогу, сам со стеклопластиком не имел дела и таких знакомых нет
sashok
все еще актуально
sashok
интересен обмен на колеса, бампера, крылья, фары (сток или близкое к стоку), датчики и мн.другое
Turan
Это оригинал как я понимаю? smile.gif
sashok
Цитата(Turan @ 14.6.2013, 20:53) *
Это оригинал как я понимаю? smile.gif

не думаю) что то на нем написано, но что не помню rolleyes.gif и точно не bn-
FIGURRA MOTORS
Цитата(sashok @ 14.6.2013, 0:35) *
интересен обмен на колеса, бампера, крылья, фары (сток или близкое к стоку), датчики и мн.другое

Так он за 32 тыр еще и не совсем оригинальный? smile.gif
Не совсем понятно - обмен интересует на стоковые или не-стоковые бампера, крылья, капоты?
Sasha Wize
Цитата(FIGURRA MOTORS @ 3.7.2013, 1:52) *
Так он за 32 тыр еще и не совсем оригинальный? smile.gif
Не совсем понятно - обмен интересует на стоковые или не-стоковые бампера, крылья, капоты?

так оригинал такой и стоит 3400 у.е если память не изменяетwink.gif плюс доставка, думаю понятно что обвес в 4 раза дешевле минимум чем оригинал)
FIGURRA MOTORS
Цитата(Sasha Wize @ 3.7.2013, 2:04) *
так оригинал такой и стоит 3400 у.е если память не изменяетwink.gif плюс доставка, думаю понятно что обвес в 4 раза дешевле минимум чем оригинал)

Оригиналы б.у. на Yahoo время от времени всплывают в среднем по 60-80 к йен.
За 120 к йен уже как-то был продан натуральный обвес от рыксы из JGTC. Это около 42 тыр в РФ для меня. Капот и фары, правда, отдельно продавались. Просто следить надо, не всегда времени хватает на это.
Ладно, буду дальше искать.
Sasha Wize
Цитата(FIGURRA MOTORS @ 3.7.2013, 2:30) *
Оригиналы б.у. на Yahoo время от времени всплывают в среднем по 60-80 к йен.
За 120 к йен уже как-то был продан натуральный обвес от рыксы из JGTC. Это около 42 тыр в РФ для меня. Капот и фары, правда, отдельно продавались. Просто следить надо, не всегда времени хватает на это.
Ладно, буду дальше искать.

ты смотрел видимо не blister kit

вот посмотри

http://bnsports.us/blog1/aero-kits/blister-defend

ну и приплюсуй доставку немаленького обьема

ну и вот как бы в догонку

http://www.bn-sports.co.jp/

выбираешь rx-7 blister kit
и видишь цену в 314 000 йен
FIGURRA MOTORS
Я писал, что "Оригиналы б.у" стоят 60-80. Не сомневаюсь, что новый 314 к/йен стоит.
У вас же тоже б.у., и не оригинальные, к тому же.
sashok
торг rolleyes.gif
sashok
все еще пылится в гараже! покупаем)
sashok
предлогайте обмен!
CriMsoN
В брони до выяснения.
D-Man
Цитата(CriMsoN @ 25.12.2013, 13:59) *
В брони до выяснения.

Чувак хочет сделать из рыксы "толстушку" rolleyes.gif К такому обвесу еще и колесики надо искать соответствующие....
CriMsoN
Цитата(D-Man @ 26.12.2013, 7:52) *
Чувак хочет сделать из рыксы "толстушку" rolleyes.gif К такому обвесу еще и колесики надо искать соответствующие....

Да вот уже голова болит по этому вопросу))
cherepnev
Цитата(CriMsoN @ 26.12.2013, 15:08) *

К такому обвесу подходит имя Берта или Биг Берта laugh.gif
Unnamed
Цитата

Есть хорошие дисочки под BN-Sport, в наличии в Питере, новые, один раз были собраны с резиной, и примерены на машину, после чего сняты и лежат в гараже.
Лисс
Цитата(Unnamed @ 26.12.2013, 10:46) *
Есть хорошие дисочки под BN-Sport, в наличии в Питере, новые, один раз были собраны с резиной, и примерены на машину, после чего сняты и лежат в гараже.

и почём отдают?
Unnamed
Диски около 100к
CriMsoN
Цитата(Unnamed @ 26.12.2013, 12:25) *
Диски около 100к

Ценник прям огонь)
Unnamed
А что ты хотел за новые диски с такими параметрами?)))
Turan
Прям огонь - это видимо в хорошем смыслеsmile.gif) Потому что ценник более чем адекватный!
D-Man
Цитата(Turan @ 26.12.2013, 15:14) *
Прям огонь - это видимо в хорошем смыслеsmile.gif) Потому что ценник более чем адекватный!

Да, большая полка - это дорого, с таким обвесом проставками не отделаться, иначе тачка будет выглядит, как Филипок в фуфайке на несколько размеров больше rolleyes.gif
sashok
Цитата(Unnamed @ 26.12.2013, 10:46) *

шикарные тапки rolleyes.gif
D-Man
Цитата(sashok @ 22.1.2014, 6:30) *
шикарные тапки rolleyes.gif

Чел, я дико извиняюсь за оффтоп, но зацени вот этот видос - тебе понравится! wink.gif
sashok
Цитата(D-Man @ 22.1.2014, 7:16) *
Чел, я дико извиняюсь за оффтоп, но зацени вот этот видос - тебе понравится! wink.gif

видел)
sashok
по просьбе некоторых товарищей добавлю еще фото. Есть подробные фото каждого элемента. Кому надо, скину на почту!!
sashok
еще
sashok
Возможен обмен с доплатой в обе стороны) интересует двигатель, коробка, колеса и многое другое!
sashok
В продаже!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.