Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам: Габариты рестайл, передний бампер, фары.
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Unnamed
- Габариты передние, рестайл - 4000р
- Так же изучаю спрос на свой передний бампер Sexy Style, материал - стекловолокно, оригинал, судя по наклейке, но тут хз 100% гарантии не дам, приехал с машиной из Японии. Бампер с коцками, их видно на прилагаемых фотографиях: первая коцка - внизу бампера отломан кусок, он есть приелен армированым скотчем, вторая после дтп, на фото видно, нужен кому бампер в таком состоянии? Если да предлагайте вашу цену.
- Ну и может кому нужны фары в сборе, все в идеальном состоянии, моторы подъема работают идеально, свет праворукий, крышки фар - стекловолокно от Monsterservice. Цену за фары предлагайте

Пока все на машине, бампер и габариты готов снять оперативно, фары не раньше чем через месяц-полтора.

Gizmo
Накладки на фары по чем отдашь
Unnamed
Какие именно накладки тебя интересуют?
Gizmo
Цитата(Unnamed @ 3.3.2013, 23:18) *
Какие именно накладки тебя интересуют?

Верхние в цвет кузова которые обычно
Unnamed
По 1000 рэ за штуку, на всякий случай пишу еще раз - они не оригинал, а стекловолокно, я их в идеал под покраску не выводил, красил просто поверх стеклоткани, там есь пара ямочек небольших, которые требуют шпаклевания если нужна идеально ровная поверхность.

Но снимать с машины и продавать все что относится к фарам я буду через месяц, не раньше.
Unnamed
Сделал фотографии габаритов
Новая цена - 3500р
Unnamed
На габариты новая цена - 3000р.
Unnamed
Габариты все еще в продаже
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.