Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: настало время
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
alex_rx-7
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

друзья, наступил момент безвозвратной продажи машинки по личным жизненным обстоятельствам.
как бы не хотелось, созрела необходимость отдать ее в хорошие руки, человеку, который будет любить машину так же как я. очень надеюсь, что так оно и получится, что ее заберет понимающий человек, а не первый попавшийся дебил с деньгами, готовый за сезон угробить мою мечту.

о машине:

type r bathurst, выпуск декабрь 2001 года (в Японии идет как 2002, с момента продажи). цвет кузова - белый, салон черного цвета с вставками "под карбон". привезена под полную пошлину ровно год назад из Йокогамы, Япония. там же прошла все проверки на предмет наличия возможных дефектов кузова, подвески и двс. на Сахалине отъездила 1000 км, использовался как автомобиль выходного дня, ни в каких гонках не участвовал, в отсечку двигатель не выручивал smile.gif машина абсолютно чистая, ни в каких дтп не участвовала, любые проверки. двигатель работает как часики, заводится с пол пинка. поменяны все расходники: воздушный фильтр greddy (под штатную коробку), масло hks 13bt, масляный фильтр hks, топливный фильтр оригинал, масло в коробку toyota, свечи оригинал. двс полный сток, без доработок. из нестандартного в машине: стойки винтовые cusco, выхлоп от катализатора kakimoto racing, диски 17" BBS с разноширокой резиной bridgestone potenza (перед 235, зад 255) (этот сезон можно откатать без проблем). фотографии машины, ее отдельных узлов и т.д. вышлю по требованию.

машина в Японии изначально куплена с очень мелкими недочетами по кузову и салону, которые для меня при покупке абсолютно никакой роли не сыграли, но, может, кому-то все же важно знать: небольшая "коцка" на правом переднем крыле над колесом, отсутствие пары клипс в салоне (панель в р-не рычага кпп), небольшое загрязнение передних сидений, царапины по ободу диска, в слове "mazda" отсутствует верхняя часть буковки "z" ph34r.gif фотографии всех недочетов могу выложить здесь, либо выслать по почте (если надо конечно).

цену на общеупотребительских сайтах поставил на уровне 650 000 с торгом. для соклубников ставлю 600 000 рублей. думаю, ценник адекватен. возможен торг, либо вариант оплаты проезда покупателю в качестве компенсации территориальной удаленности машины в зачет торга (г. Южно-Сахалинск).
пишите, постараюсь ответить на вопросы. если что мой е-мэил alex.fareast@gmail.com, телефон 892428З5З6З Алексей. если будете звонить - учитывайте разницу во времени wink.gif
Alexxx-Si
На радиацию проверял ?
vl-alexander
Чего все так помешались на этой радиации? Видел много "фонящих" машин - всегда вопрос решался просто однократным заездом на мойку.
alex_rx-7
Цитата(Alexxx-Si @ 11.6.2013, 6:53) *
На радиацию проверял ?

да уже как полгода все волосы повыпадали и ночью машина светится, даже китайский неон покупать не стал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

добавлю: если тема радиации интересует, то все машины из Япы на тот момент проверяли при ввозе компетентные органы (как сейчас - не знаю). с маздой все ок, даже справка где-то лежит.
alex_rx-7
вот вам и радиация: http://news.drom.ru/Toyota-Voltz-23920.html
alex_rx-7
тему можно закрывать, машинка обменяна на джип smile.gif теперь на ней ездит девушка, новая владелица счастлива как никогда)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда