Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю редкие вещи
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
VZuRa
Шторку багажника ищу складную от поздней версии, но и жесткую готов купить, если у кого завалялась.

20b интересует в наличии в рф, покупать на аукционах и возить я сам умею, не держите за дурака. Коса, мозг приветствуются, но не обязательны.

Крышка и крепеж акб стоковый, в стоковое место.
Overlord
Цитата(VZuRa @ 28.6.2013, 18:48) *
Шторку багажника ищу складную от поздней версии, но и жесткую готов купить, если у кого завалялась.

20b интересует в наличии в рф, покупать на аукционах и возить я сам умею, не держите за дурака. Коса, мозг приветствуются, но не обязательны.

Крышка и крепеж акб стоковый, в стоковое место.

по 20b - если нужно привезти можно
коса - нужна, мозг - если останется стоковый твин, если сингл - не нужен, и т.д.
крышка и крепеж акб при варианте 20б не нужны - на них места не останется
если найдешь и купишь рпд в рф (что маловероятно) всем необходимым для свапа в 7-ку можем обеспечить ))))))))))
VZuRa
Найти короб вероятнее, чем рпд, а к свапу еще и куча подготовки нужно, пусть красивой поездит) Благодарю за предложение, внимательно слежу, кстати, за темой свапа)
Overlord
Цитата(VZuRa @ 29.6.2013, 0:02) *
Найти короб вероятнее, чем рпд, а к свапу еще и куча подготовки нужно, пусть красивой поездит) Благодарю за предложение, внимательно слежу, кстати, за темой свапа)

офф:да собственно по теме свапа все в пути - подрамник готовый, ремкомплект RA и т.д.
процесс будет выложен по мере уже выполенных работ по авто
осталось определиться - стоковый твинтурбо или бодрый сингл, в принципе и для того и для того все уже есть, но окончательного решения пока нет )))

а по существу - нормальных вариантов 20b всборе предостаточно в продаже зарубежом
cell5
гдето у меня низ для крепления АКБ валяется, если еще нужно то поищу

а да и шторка багажника жесткая есть
cell5
Цитата(cell5 @ 29.6.2013, 17:50) *
гдето у меня низ для крепления АКБ валяется, если еще нужно то поищу

а да и шторка багажника жесткая есть

складная тоже гдето валялась
пиши короче
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда