Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимайте новенького)))
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
Masterbk
Всем привет, принимайте новенького))))

Мазду взял 4 дня назад. RX-7 FD3S 1995г., пробег 131т.км. черная. мозги апекси ,холодный впуск апекси , привозил ее Дима ПаулоМО.

Авто едет ооооооочень бодро!! Не ожидал такой динамики. Уже заменил всю аудио систему!))

На данный момент авто ездит на Мотюле 10w30 минералка.

В планах все поддерживать в стоке, кроме интеркуллера, хочу вынести его куда нибудь, а то очень большая температура на впуске!

А теперь вопросы))))

Прошлый хозяин сказал что поменял свечи, и все 4 поставил разные. Так и должно быть?
Масло я лью нормальное?? Если нет что посоветуете?
В какой пропорции смешивать бензин и 2T масло? и какое лучше?
И где лучше обслуживаться, кроме цезаря?

Спасибо)))
fastmak
Цитата(Masterbk @ 2.7.2013, 18:57) *
Всем привет, принимайте новенького))))

Мазду взял 4 дня назад. RX-7 FD3S 1995г., пробег 131т.км. черная. мозги апекси ,холодный впуск апекси , привозил ее Дима ПаулоМО.

Авто едет ооооооочень бодро!! Не ожидал такой динамики. Уже заменил всю аудио систему!))

На данный момент авто ездит на Мотюле 10w30 минералка.

В планах все поддерживать в стоке, кроме интеркуллера, хочу вынести его куда нибудь, а то очень большая температура на впуске!

А теперь вопросы))))

Прошлый хозяин сказал что поменял свечи, и все 4 поставил разные. Так и должно быть?
Масло я лью нормальное?? Если нет что посоветуете?
В какой пропорции смешивать бензин и 2T масло? и какое лучше?
И где лучше обслуживаться, кроме цезаря?

Спасибо)))

Поздравляю!
Либо все 4 одинаковые, либо 2 верхних одинаковых + 2 нижних одинаковых.
По маслу на форуме целая "война и мир" написана, читай http://www.rx-7.ru/forum/index.php?showtopic=55
Я мешаю 1/100. Лью Motul 710 2T. Но у меня демонтирован OMP.
Местные подскажут.
VZuRa
Жука с крыши прогнали?))

Не надо выносить кулер, ему там самое место и температура в порядке. Максимум, поставить толстый вариант в стоковое место.

Свечи 4, но менять на "все разные" не стоит - различаются верхние и нижние, только купить их по культурной цене не всегда можно, я из штатов себе привез пару комплектов, советую поступить так же.

В сток лично я лью стоковое масло из книжки - мазда декселия 5w30. Дешево и рекомендовано заводом-изготовителем, но холиваров по поводу того, что лить в интернете хватает.

В сток, смысла нет в 2Т, его восьмерочники льют, ибо им по экологии зажали подачу масла. В религиозно-профилактических целях-можно. Из мира 2Т ШКГ могу порекомендовать AGIP Racing Cart с касторкой. Пропорции - как душе угодно, но превышать дозу, указанную на банке не стоит. Лично мне во-первых, западло на заправке отмерять, во-вторых, сдохнет катализатор, в третьих- она с такой скоростью жрет бенз, что масла этого не напасешься.

Обслуживаться дома, самому.

Традиционно, проверь секвентал! При включении зажигания, шток должен втянуться внутрь, при выключении выдвинуться. Минимум 5-6 циклов включения/выключения зажигания должны быть моментальными, даже слышно будет щелчок. Искать его между патрубков входных, на Y пайпе. (См картинку, Пальцем тычет на металический бочонок)

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда