Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пыльники рулевой рейки FD
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
vl-alexander
Кто-нибудь находил заменитель? Разыскивается номер какого-нибудь популярного пыльника, который влезет на замену штатному, ну или хотя бы геометрические размеры посадочных мест...
Сегодня при выставлении развала обнаружилось что один у меня порван в клочья, а в наличие оригинальных в городе вообще нет. Ждать неделю с японии очень неохото, да и ценник у оригинальных не очень гуманный.
Толстый ёжик
Цитата(vl-alexander @ 9.8.2013, 9:15) *
Кто-нибудь находил заменитель? Разыскивается номер какого-нибудь популярного пыльника, который влезет на замену штатному, ну или хотя бы геометрические размеры посадочных мест...
Сегодня при выставлении развала обнаружилось что один у меня порван в клочья, а в наличие оригинальных в городе вообще нет. Ждать неделю с японии очень неохото, да и ценник у оригинальных не очень гуманный.

я менял. что -то типа 500 рублей за два . новые.
HROM
в запчастях для корейских а/м подобрали по размеру, мягкий, эластичный, 600р пара) По ориг. номеру детали выдает аналог ниппартс, попробуй его поискать, себе как то тоже брал его, вполне себе ничего
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда