alex_rx-7
10.8.2013, 9:36
в связи с тем, что машина продана, распродаю ненужные вешчи, а именно:
1. Выхлоп Pan Speed (брал здесь
http://injapan.ru/auction/s327114376.html?attempt=1).
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбошелся в 15500 рублей, за эту же цену выставляю.
2. Pulley kit Greddy для удаления воздушной помпы. новый.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаОбошелся в 8000, готов отдать за 5000.
всё катается в моей новой машине, готово к отправке в любой день работы транспортных компаний. оплата на карту сбербанка.
alex_rx-7
14.8.2013, 9:31
по обоим позициям возможен торг
alex_rx-7
20.8.2013, 3:10
шкивы забронированы, выхлоп в продаже. напоминаю, что уместен торг
alex_rx-7
23.8.2013, 1:08
шкивы проданы
у тебя случасно стока нету?
Piga, нет.
Цена на выхлоп снижена до 12 000 руб. Торг.
alex_rx-7
29.9.2013, 4:40
10 000 р. торг
alex_rx-7
3.11.2013, 1:29
up, хороший торг!
alex_rx-7
31.12.2013, 8:35
7 000 рублей.
так же продаю стойки на штатных пружинах, фото прилагается. цена 5 000 рублей.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Стойки застолбиль! В личке вопросы
alex_rx-7
21.1.2014, 9:19
стойки проданы, выхлоп в продаже, хороший торг! предлагайте цену!
alex_rx-7
15.2.2014, 3:30
тема up!
alex_rx-7
21.9.2014, 10:38
парни, купите выхлоп, уже хз скока дома лежит))) мне на мою восьмую рыксу он ну никак))
1000??
alex_rx-7
19.1.2015, 8:05
alex_rx-7
19.1.2015, 14:32
диаметр выхлопного отверстия - 10 см.
StasKrsK24
19.1.2015, 16:21
Интересен диаметр самой трубы, конец банки и так видно что не очень большой

И еще бы звук выхлопа приложить, или ссылку где его послушать, в ютьюбе уже пол часа тыкаю, ниче найти не могу
alex_rx-7
20.1.2015, 7:47
внешний диаметр трубы - 8 см. на ютубе, к сожалению, сам не видел видео с его звуком. в свое время при его покупке привлекло его соответствие японским гостам по шуму, фактически же его поэксплуатировать так и не удалось в связи с продажей машины
dennis_ex
20.1.2015, 8:41
Цитата(alex_rx-7 @ 20.1.2015, 8:47)

внешний диаметр трубы - 8 см. на ютубе, к сожалению, сам не видел видео с его звуком. в свое время при его покупке привлекло его соответствие японским гостам по шуму, фактически же его поэксплуатировать так и не удалось в связи с продажей машины
Нужен диаметр с другой стороны, который к трассе присоединяется
Цитата(alex_rx-7 @ 20.1.2015, 12:47)

в миллиметрах
В миллиметрах - 3дюйма)))
Чел же написал внешний диаметр 8см, толщина стенки обычно 2мм, стенки две, соответственно внутренний диаметр - 76мм
alex_rx-7
20.1.2015, 14:04
Unnamed все уже за меня написал)) спасибо, все так и есть - внутренний диаметр именно 7,6 см
вы какими приборами пользуетесь в гараже/мастерской при ремонте/сборке/тюнинге машин? что за прибор измеряет в сантиметрах?
все измеряется в миллиметрах.
какой зазор в подшипнике скольжения планетарной передачи в сантиметрах?
износ крышек секции измеряете часовым индикатором с сантиметровой шкалой? да ладно)))))
И это, 3 дюйма - это больше 76 миллиметров
funklove
20.1.2015, 16:52
Хочу обратить внимание, что даже в не сертифицированной jasma банке может стоять рестриктор. В моих прямоточных HKS 76 вход 100 выход стоит внутренний рестриктор 62мм.
Цитата(funklove @ 20.1.2015, 21:52)

Хочу обратить внимание, что даже в не сертифицированной jasma банке может стоять рестриктор. В моих прямоточных HKS 76 вход 100 выход стоит внутренний рестриктор 62мм.
а где и как он ставится и для чего?!
Цитата
И это, 3 дюйма - это больше 76 миллиметров
Ну две десятки то конечно большую роль играют.
В сантиметрах измеряет и рулетка и линейка, да хоть сантиметр.
Цитата(Unnamed @ 21.1.2015, 0:50)

Ну две десятки то конечно большую роль играют.
В сантиметрах измеряет и рулетка и линейка, да хоть сантиметр.
технические величины в автомобиле, машиностоении и т.д. измеряются только в миллиметрах.
Прикинь объяву: Продам Крышки от 13б, износ равен 0 (нулю).
покупаешь, а там две десятки ступенька, играет роль ?
тему поднимаем просто тсс
cherepnev
21.1.2015, 7:04
Цитата(FIL @ 21.1.2015, 13:56)

технические величины в автомобиле, машиностоении и т.д. измеряются только в миллиметрах.
Прикинь объяву: Продам Крышки от 13б, износ равен 0 (нулю).
покупаешь, а там две десятки ступенька, играет роль ?
тему поднимаем просто тсспрям все такие технари.
vl-alexander
21.1.2015, 8:44
Цитата
Цитата(FIL @ 21.1.2015, 1:45)

а где и как он ставится и для чего?!
Это нормальная тема. у меня банка autoexe на 76мм, и там тоже заужение на входе около 60. сразу после фланца. Это не косяк, и убирать его нафик не надо. Чем дальше сужение от мотора, тем меньше оно оказывает негатива, т.к. выхлоп по мере прохождения трассы остывает, и давление падает. Оно вероятно выполняет функцию стронгера, и делает звук "мягче".
Проверено мной - даже 400+ сил с мотора не будут задушены 60 миллиметровым рестриктором. Можно не париться с распиливанием.
У меня такой выхлоп-звук на холостых очень тихий -на оборотах не то что бы громкий-но слышен-хотя реально банка мощная и звук глушит хорошо-в сравнении с титанрвым глушителем -вообще можно сказать звучит довольно тихо! Видео если кому надо -могу поискать! Сам продавал его 2 года-в итоге не продал-самому понадобился неожиданно!
funklove
21.1.2015, 11:58
Цитата(vl-alexander @ 21.1.2015, 9:44)

Это нормальная тема. у меня банка autoexe на 76мм, и там тоже заужение на входе около 60. сразу после фланца. Это не косяк, и убирать его нафик не надо. Чем дальше сужение от мотора, тем меньше оно оказывает негатива, т.к. выхлоп по мере прохождения трассы остывает, и давление падает. Оно вероятно выполняет функцию стронгера, и делает звук "мягче".
Проверено мной - даже 400+ сил с мотора не будут задушены 60 миллиметровым рестриктором. Можно не париться с распиливанием.
Еще и хрен выпилишь, надо банку распиливать, конструкцию менять.
тоже забил. Хотя один выхлопщик пытался меня развести на кастом банки.
alex_rx-7
22.1.2015, 5:29
ввиду того, что живу я в обычной городской квартире, а не в лаборатории NASA, то диаметр измерял рулеткой. предполагаю следующие варианты вопросов: где произведена рулетка? какой у нее инвентаризационный номер? дата последней поверки?

и, наверное, не настолько сложно те же 8 см (а написал я ровно столько, сколько измерил, не убавив и не прибавив миллиметра) перевести в миллиметры, если оно так жизненно необходимо

кстати, выхлоп продан, так что тему можно закрывать. всем спасибо за участие
Цитата(alex_rx-7 @ 22.1.2015, 10:29)

ввиду того, что живу я в обычной городской квартире, а не в лаборатории NASA, то диаметр измерял рулеткой. предполагаю следующие варианты вопросов: где произведена рулетка? какой у нее инвентаризационный номер? дата последней поверки?

и, наверное, не настолько сложно те же 8 см (а написал я ровно столько, сколько измерил, не убавив и не прибавив миллиметра) перевести в миллиметры, если оно так жизненно необходимо

кстати, выхлоп продан, так что тему можно закрывать. всем спасибо за участие

ты так и не понял, что это был пиар темы с адекватным ценником за нормальных выхпол?
хоть бы спасибо сказал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.