Цитата(D-Man @ 11.8.2013, 13:37)

.....прощелкал блин вспышку с продажей 13б Оверлоада, пока "колебался", РПД уже продали((((
ОверлоРда блин ОверлоРРРРРРда
ну да ладно )))))
рпд мой по Москве гоняет, пару дней назад проверял его установку.......как можно было в сервисе при установке поставить наооборот обратный клапан на мап и отдать машину клиенту с ненастроенными "переходными режимами" и общей работы в целом мне до сих пор неясно.
ну теперь думаю все проблемы решены и новый хозяин будет доволен своим двигателем в его полную силу
захочет - отпишется ))
Цитата(D-Man @ 11.8.2013, 12:05)

1. Из за чего так быстро сдохла турба?
2. Кто нибудь заказывал тут
BNR STAGE 33. Так как компрессия моего РПД примерно 6,5 кг есть вопрос купить готовый ребилженный РПД + новый статоры
тут, либо купить всю рассыпуху, новые роторы и статоры и самому ребилдить?
1. из-за выработки, маслянного голодания картриджа, перегрева, большого люфта, неработающих соленоидов - причин масса - надо разбираться по месту
2. можно привезти. ценник радует? вероятность их "положить" как стоковые меньше не становится - проблема не всегда в них
3. 6,5.....собственно не все так печально...даже наоборот..... некоторые с и меньшие компрессией ездят - дает повод ездить дальше и задуматься о вариантах ремонта
а если готовиться к возможной переборке\замене своего рпд - то лучше не гадать - а вскрыть свой рпд и принимать решение по его состоянию на момент вскрытия - перебрать или заменить
есть еще варианты покупки абсолютно нового - для ценителей )))))
как-то так