Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого в Москве есть fd3s с 16 битными мозгами
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7 > Третье поколение Mazda RX-7
ghost85
Нужна рх7 с 16 битными мозгами, очень нужно проверить apexi power fc на моей есть непонятный глюк с командером, хочеться проверить их на другом авто и выснить проблемма в мозгах или проводке. Отзовитесь пожалуйста владельцы очень нужно выяснить для дальнейшей начтройки и доработки авто
ghost85
Цитата(ghost85 @ 19.8.2013, 16:15) *
Нужна рх7 с 16 битными мозгами, очень нужно проверить apexi power fc на моей есть непонятный глюк с командером, хочеться проверить их на другом авто и выснить проблемма в мозгах или проводке. Отзовитесь пожалуйста владельцы очень нужно выяснить для дальнейшей начтройки и доработки авто

Неужели нет в Москве РХ с 16 битнымы мозгами?
sashamd
Питер есть!
VZuRa
Есть, но я охеренно занятой
ghost85
Цитата(VZuRa @ 20.8.2013, 1:04) *
Есть, но я охеренно занятой

Все время занятой?
VZuRa
Долго "проверка" длится? Теоретически, в пятницу, могу на смотру подъехать на рыси.
ghost85
Цитата(VZuRa @ 20.8.2013, 17:41) *
Долго "проверка" длится? Теоретически, в пятницу, могу на смотру подъехать на рыси.

Минут 10 с учетом разборки сборки, да могу я подскачить куда и когда удобно будет) В пятницу вроде как на гонки хотим поехать
ghost85

Все еще нужна рысь в Москве
ghost85

Начинаю чувствовать себя владельцем автомобиля, количество которых можно пересчитать по пальцам одной руки и еще останутся свободные пальцы)))
cherepnev
Какие все черствые в мааскве. mad.gif
нас тут в хабаре раз два и опчелся но мы как то помогаем друг другу..
ghost85
Цитата(cherepnev @ 22.8.2013, 11:15) *
Какие все черствые в мааскве. mad.gif
нас тут в хабаре раз два и опчелся но мы как то помогаем друг другу..

Да не говори))) Тут два варианта либо таких машин нет, либо что то непонятное))) где же все рыси???
Лисс
Цитата(ghost85 @ 22.8.2013, 12:25) *
Да не говори))) Тут два варианта либо таких машин нет, либо что то непонятное))) где же все рыси???

Если проездом в питере будешь, то можешь обращаться.8(981)884-15--30
ghost85
Цитата(Лисс @ 22.8.2013, 23:00) *
Если проездом в питере будешь, то можешь обращаться.8(981)884-15--30

Спасибо Лисс, если в Питер соберусь опять то наберу
SanekMD
Так что там, гнездо под штекер коммандера целое?
З.ы.: если не охота сново в Долгопрудный ехать - скоро рыкса будет в Цезаре какое-то время. Если интересно - могу набрать в этот день.
ghost85
Цитата(SanekMD @ 23.8.2013, 0:17) *
Так что там, гнездо под штекер коммандера целое?
З.ы.: если не охота сново в Долгопрудный ехать - скоро рыкса будет в Цезаре какое-то время. Если интересно - могу набрать в этот день.

Да гнездо целое. Тупанул надо было их сразу тоже проверить))) да я думаю завтра если ты свободен то заеду в гости)))
SanekMD
Цитата(ghost85 @ 23.8.2013, 8:32) *
Да гнездо целое. Тупанул надо было их сразу тоже проверить))) да я думаю завтра если ты свободен то заеду в гости)))

Да, почти весь день дома буду, вечером точно. Звони smile.gif
ghost85
Цитата(SanekMD @ 23.8.2013, 13:05) *
Да, почти весь день дома буду, вечером точно. Звони smile.gif

Ок вечерком наберу
D-Man
Цитата(ghost85 @ 23.8.2013, 13:54) *
Ок вечерком наберу

Да, не прошло и года...и это в городе с офф населением 8 млн huh.gif Че про глубинку говорить....

ОФФ топ: че с лого в левом верхнем?.....Навальный ФДху купил? jap.gif
ghost85
Цитата(D-Man @ 23.8.2013, 16:07) *
Да, не прошло и года...и это в городе с офф населением 8 млн huh.gif Че про глубинку говорить....

ОФФ топ: че с лого в левом верхнем?.....Навальный ФДху купил? jap.gif

Да Санек то сразу был известен, я у него уже был. Просто он в области живет, и хотелось в Москве, но в столице нет таких машин)))) Видимо Начальный старую купил не 16 бит)))
Oleg_RhD
если командер потестить, то есть от 8-ми битных, подозреваю что они универсальны, если что - вднх, в субботу или воскересье вечерком - нивапрос smile.gif
ghost85
Цитата(Oleg_RhD @ 23.8.2013, 17:56) *
если командер потестить, то есть от 8-ми битных, подозреваю что они универсальны, если что - вднх, в субботу или воскересье вечерком - нивапрос smile.gif

Командер тестили уже он работает, просто на моей машине с моими мозгами почему то висит
Oleg_RhD
Цитата(ghost85 @ 23.8.2013, 17:58) *
Командер тестили уже он работает, просто на моей машине с моими мозгами почему то висит

Ну один йух, если надо проверить твой командер, можно воткнуть в мой моск. И ваще если чё есть fc-hako, можем ноутом подрубиться и пошукать что за прошивка, как там дела и тд smile.gif Ну вдруг интересно тебе smile.gif
ghost85
Цитата(Oleg_RhD @ 23.8.2013, 18:04) *
Ну один йух, если надо проверить твой командер, можно воткнуть в мой моск. И ваще если чё есть fc-hako, можем ноутом подрубиться и пошукать что за прошивка, как там дела и тд smile.gif Ну вдруг интересно тебе smile.gif

И 16 мозгам подрубиться можем????
Oleg_RhD
Цитата(ghost85 @ 23.8.2013, 18:06) *
И 16 мозгам подрубиться можем????

надеюсь, что хоть к 32 smile.gif интерфейс же ж есть smile.gif софт тоже есть.. тачек я им настроил с десяток smile.gif
ghost85
Цитата(Oleg_RhD @ 23.8.2013, 21:02) *
надеюсь, что хоть к 32 smile.gif интерфейс же ж есть smile.gif софт тоже есть.. тачек я им настроил с десяток smile.gif

Ну так давай номерок в субботу если погода не подведет вечерком можно пересечься
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда