Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоакустика
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Gridos
Имеются выходы на всех поставщиков автоакустики/сопутствующего железа/проводов в москве.
В т.ч. Alpine, Polk Audio, JBL, Rokford и пр.
в среднем отдают ррц-20-30%, на JBL все 40.
Звоните, спрашивайте. Помогу за пиво. Ехать забирать будете сами)
89266614280 - Кириллка.
скуп - grid_os
п.с. также мб кому нужна будет помощь построении домашних кинотеатров или просто спросить что за тенденция убирать спутники из тв пошла и просто поговорить =_= в опчем по хайфаю - обращайтесь, ато скучный сезон начался)
trust
До какого числа актуально?
Реально ли на JBL собрать бюджетную систему с усилителем, мидбасами (перед и зад) и центральным каналом за ~20 тысяч?
Gridos
Актуально пока я живу и работаю в москве, так что думаю долго еще хд
Смотря какая размерность акустики. А так думаю возможно. И куда ты собрался центральный канал пихать?) объемное звучание в машине - нитру)
Сейчас запрошу прайс jbl и скажу точно)
trust
Вот ты сейчас спросил и я вспомнил, что вроде как проводов на центральный канал нет... или я плохо помню.
Но по идее, гриль сверху на торпеде слева от руля говорит о том, что там динамик должен быть
Gridos
туда однодюймовую пищалочку пихают обычно, но у меня не поместилась ни одна, пришлось выносную ставить D:
trust
Можно ведь обойтись двухканальными динамиками в передних дверях.
В общем, интересно узнать про варианты )
Да, забыл написать - голова Alpine CDE-9872RM
Gridos
На голову плевать, и алпайновские головы - кал) тот же кенвуд. только последний раза в 3 дешевле))

JBL GTO-804EZ - 6000
+
4 х JBL GTO-938 - 2300 за шт
ну эт банальный бюджетный вариант без учета того, что я нинаю какие дырки/подиумы у тебя =.=
яб еще активный саб коппечный пхнул бы к этому всему.
trust
Это вобще шлак получается?) или слушать можно?
Gridos
попсятинку с вокалом послушать без особых низов и без разрывов со стеклом в верхах можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.