Цитата(cafeaulait @ 31.10.2006 - 14:59)
Подскажите, как будет расчитываться пошлина за ввоз машины с ротором? По обычному тарифу (2 евро за 1куб.см., если авто старше 7 лет), или нет? Потому что получается, что на объём 1300куб.см. пошлина составит всего 2600?! Если сложить цену машины на аукционе (3000-4000USD) и пошлину, то выходит 5600-6600USD! Это ж дешевле грибов!!!
скажи пожалуйста где ты взял цены на аукционе 3-4 тыс ? мне вообще нравится, я сейчас одному человеку считал доставку лупатой импрезы... долго объяснял, что тут коммиссия аукциона, тут коммиссия партнера, тут доставка, тут брокерам итд итд и говорю что чтобы привезти 1.5 литровую импрезу 2001-2002 года надо оставить 6000 баксов которые включают доставку + растаможку и все коммисии... И ГОВОРЮ + аукционная цена ! так мне чел ответил - КАК У ТЕБЯ ВСЕ ЗАШИБИСЬ ! Ипрезы везде по 9-10 тыс долларов, а у тебя 6 !!!! я короче ему говорю....что 6000 + купить на аукционе.... а он мне 6000 - это круто !!! хер с ним с аукционом...если у всех по 10 а у тебя по 6 !!!

)) ....и я давай заново объяснять ! очень занимательно... когда человек понял что у меня как у всех 9-10 он расстроился....

вот потому мне просто интересно....где же тот аукцион за треху ???