Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кованые разноширы с полкой Enkei RP 01 R17 7,5ЕТ+32, 9ЕТ+38
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
visotnik2000
Друзья пришло время расстаться с моими любимыми летними дисками,
по причине перехода на летние R18.

Эти диски были мною настолько любимы, что я для зимы купил второй комплект точно таких же,
но уже одной ширины для зимы. Только это облегчает расставание.
Причин, почему нравятся, много.
1. Легкие. Передние весят 8,1 кг!!!

2. Ковка. Очень крепкие, для наших дорог самое то!
3. Самое для меня критичное – налезают на 4-х поршневые тормоза без проставок.

4. Известность. Считаются популярными дрифто-дисками.
Теперь их история. Мне этот комплект достался вместе со Скаликом купленным мной в Японии,
с пробегом 90 т.км. Сразу же была куплена новая пара резины на зад, её фото в конце.
Через полгода была куплена новая пара на перед, тоже Мишлен.
Через год эксплуатации расстался со Скаликом, но диски остались у меня.
Три года лежали в тёплом гараже, так как на Мазду 6 они не налезали по ширине и вылету.
Затем была куплена Веросса и диски снова принялись отматывать километры.
Общий пробег дисков по РФ около 30 т.км. только летом.
У передней резины пробег итого меньше. Мишлен Пилот Примаси 235/45/17, остаток больше 50%
На первом колесе был маленький порез в самом начале эксплуатации,
был грамотно вылечен и больше не доставлял не удобств.
Возраст резины 3 неделя 2006 г.в. Мишлены удивили своей цепкостью на асфальте и тишиной.

У задней резины пробег неизвестен, так как Бриджи куплены случайно по хорошей цене.
Хотелось попробовать резину домиком! Бриджстоун Тюранза ЕР33 225/55/17, остаток больше 50%
Возраст резины 39 неделя 2006 г.в. Проездил одно лето, мягкие и цепкие, тишина средняя.

Далее на фото резина отдельная на докатку, та самая пара, что была куплена первой парой.
Очень шумная, но зацеп феноменальный для гражданской резины.
Тоже был один порез, так же грамотно отремонтирован и неудобств не доставлял
Возраст резины 42 неделя 2005 г.в. Мишлен Пилот Спорт 255/45/17, остаток 20 %

За всё время задние диски перекрашивались по причине мелкого ремонта на одном из них.
Последний раз все правились в ноль весной перед сезоном и сейчас они в ровном состоянии,
так как машина всё лето не ездила по причине затянувшегося свапа.
Идеальный вариант для атмо-машин, так как лёгкий вес колеса позволяет лучше разогоняться
Вес колеса в сборе с резиной 17,5 кг перед, зад на пару кило из-за рези тяжелее.
Хочу за всё что на фото 20000. Фото крупнее отправлю на мыло по запросу.
Отправлю либой ТК. Связь здесь, через ЛС или 8-9I7-I72-I8-Ч9.
Как выглядят на машинах и примерную рыночную стоимость беспробежных можно оценить здесь.
аштитипи://vladivostok.baza.drom.ru/japonskij-legkosplavnyj-sportivnyj-prototip-enkei-rp-01-24440615.html
visotnik2000
Продано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда