Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роторные адреса/явки/пароли
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
ildar300
Лечу через неделю в Тайландовку. Может знает кто рыбные места где можно тюнинговыми железками в Бангкоке по случаю затарится? Мне так кажется все стоть будет так-же как в Японии ,а может и дешевле.Пытался англоязычный форум местных роторщиков найти -не нашел.
ildar300
http://rx.siamspeed.com/ местный роторный клуб
CAESAR
за 2 недели обитания и езде по всему Сиамскому побрежью, Банкоку, Пукету и т.д. Не видел не одной RX-7 sad.gif Зато куча ОТЛИЧНЫХ моцев с маленькими тайками на них. rolleyes.gif В феврале опять поеду jap.gif
Andrei+Grupa
Цитата(ildar300 @ 6.11.2006 - 10:52)
http://rx.siamspeed.com/ местный роторный клуб

Так ты спишись с ними зарании wink.gif скажи им , типа еду скупать все у вас за дорого biggrin.gif они тебе адресок подкинут а то и встретят как родного rolleyes.gif
Тайланд добродушный
ildar300
Цитата(CAESAR @ 6.11.2006 - 12:18)
за 2 недели обитания и езде по всему Сиамскому побрежью, Банкоку, Пукету и т.д. Не видел не одной RX-7 sad.gif Зато куча ОТЛИЧНЫХ моцев с маленькими тайками на них. rolleyes.gif В феврале опять поеду jap.gif

Моцы эта тема smile.gif Обычно мы берем на прокат дней на десять большой чоппер и ездим на нем полупьяные в драных джинсах и немецких касках biggrin.gif Да простит меня дедушка ветеран biggrin.gif
Я бы спортбайк взял-только боюсь разложится на нем где-нибудь.
А по теме есть там явно представительства ЭЙЧ-Ка-ЭСов всяких и прочие БЛИТЦев.Надо погуглить надосуге.
CAESAR
Цитата(ildar300 @ 6.11.2006 - 17:27)
Моцы эта тема smile.gif Обычно мы берем на прокат дней на десять большой чоппер и ездим на нем полупьяные в драных джинсах и немецких касках biggrin.gif Да простит меня дедушка ветеран biggrin.gif 
Я бы спортбайк взял-только боюсь разложится на нем где-нибудь.
А по теме есть там явно представительства ЭЙЧ-Ка-ЭСов всяких и прочие БЛИТЦев.Надо погуглить надосуге.

Меня цена аренды умиляет, скутер в районе 4 баксов/сутки, моц 600 кубов 8-10 уй/сутки. Цены сказка))) Там вобще ОЧЕНЬ долго тратятся бабки... Я пил там пиво КРУГЛЫЕ сутки, в отель приезжал в 6-8 утра, после 12 я опять в барах уже висел(если не на рыбалке, хотя там тоже побухивал неплохо) и в итоге пропил тока 200 баксов. Лафа. Вещи вобще ничего не стоят. Особенно все ЗАДАРОМ в Банкоге, если прищепка на нос есть.

fastmak
Цезарь, на верхнем фото, твое грустное выражение лица понять можно biggrin.gif laugh.gif
вроде рядом красивая б..., а оказалось мужик blink.gif unsure.gif
ildar300
Цитата(fastmak @ 6.11.2006 - 22:16)
Цезарь, на верхнем фото, твое грустное выражение лица понять можно biggrin.gif laugh.gif
вроде рядом красивая б..., а оказалось мужик blink.gif unsure.gif

Утром на выходе из номера в отеле папарацци застукал biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Altair
Бисэксуализ, щя моден во всём мире, поэтому ненадо венить Цэзаря, в его маленьких шалостях... biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.