Полная версия этой страницы:
куплю расширительный бачок
срочно срочно....
В крыле или перед мотором в стоке?
Я не нашел стоковый,который в подкапотке,с крышкой давления-купил на разборе от субару-алюминевый-разборный,компактный,выглядит как тюнинг)Отлично вписался 1200р отдал
перед мотором который с расширит. крышкой, крышку поставил говно и его разорвало на 2 части
Цитата(Денис 13 @ 6.7.2014, 18:51)

перед мотором который с расширит. крышкой, крышку поставил говно и его разорвало на 2 части
Такого нет..
Есть корпус термостата пр установке которого можно убрать этот вечно взрывающийся бочек)
Цитата(ghost85 @ 7.7.2014, 17:25)

Есть корпус термостата пр установке которого можно убрать этот вечно взрывающийся бочек)
Паш, кинь фотки и ценнег в ВК плз)
Так там корпус менять не надо, там достаточно заменить заливную горловину на аналог от FC, и можно спокойно выкидывать бачок.
Цитата(Unnamed @ 7.7.2014, 20:24)

Так там корпус менять не надо, там достаточно заменить заливную горловину на аналог от FC, и можно спокойно выкидывать бачок.
Да только у фд корпус литой, а у фц как раз верхняя часть сменная я его специально для этой цели и заказывал
Так сам корпус остается от FD, там горловина на двух болтах, меняется на горловину от FC за 30 секунд))
Цитата(Unnamed @ 7.7.2014, 21:16)

Так сам корпус остается от FD, там горловина на двух болтах, меняется на горловину от FC за 30 секунд))
У моей фд горловна была литая. Может конечно на других она снимается но не на моей.
Вот такой купил
А вот такой был
где купил, я уже думал у токарей заказывать литую!!!
Цитата(Денис 13 @ 7.7.2014, 22:50)

где купил, я уже думал у токарей заказывать литую!!!
Заказывал на ибее, вроде как с австралии приехал, верх тут заказывал у своих токарей, я его продаю сейчас)
У меня на болтах, вот тут сток

А вот от FC с отводом под шланг
vl-alexander
8.7.2014, 2:13
Цитата(Unnamed @ 8.7.2014, 4:16)

Глеб, на болтах только дорестайл (91-95 год). на рестайле 96+ литой.
Цитата(vl-alexander @ 8.7.2014, 3:13)

Во а у меня 96
Цитата(Unnamed @ 7.7.2014, 23:49)

У меня на болтах, вот тут сток

А вот от FC с отводом под шланг

у меня отвод от пластикового бачка с крышкой, который возле аккумулятора стоит, 94 год
Все верно, на болтах до 96 года, номер горловины N3C115175 и оринг к ней N32615174
Цитата
А ну ок, теперь буду знать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.