Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куплю расширительный бачок
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Денис 13
срочно срочно.... blink.gif
HROM
В крыле или перед мотором в стоке?
Hate!
Я не нашел стоковый,который в подкапотке,с крышкой давления-купил на разборе от субару-алюминевый-разборный,компактный,выглядит как тюнинг)Отлично вписался 1200р отдал
Денис 13
перед мотором который с расширит. крышкой, крышку поставил говно и его разорвало на 2 части
HROM
Цитата(Денис 13 @ 6.7.2014, 18:51) *
перед мотором который с расширит. крышкой, крышку поставил говно и его разорвало на 2 части

Такого нет..
ghost85
Есть корпус термостата пр установке которого можно убрать этот вечно взрывающийся бочек)
HROM
Цитата(ghost85 @ 7.7.2014, 17:25) *
Есть корпус термостата пр установке которого можно убрать этот вечно взрывающийся бочек)

Паш, кинь фотки и ценнег в ВК плз)
Unnamed
Так там корпус менять не надо, там достаточно заменить заливную горловину на аналог от FC, и можно спокойно выкидывать бачок.
ghost85
Цитата(Unnamed @ 7.7.2014, 20:24) *
Так там корпус менять не надо, там достаточно заменить заливную горловину на аналог от FC, и можно спокойно выкидывать бачок.

Да только у фд корпус литой, а у фц как раз верхняя часть сменная я его специально для этой цели и заказывал
Unnamed
Так сам корпус остается от FD, там горловина на двух болтах, меняется на горловину от FC за 30 секунд))
ghost85
Цитата(Unnamed @ 7.7.2014, 21:16) *
Так сам корпус остается от FD, там горловина на двух болтах, меняется на горловину от FC за 30 секунд))

У моей фд горловна была литая. Может конечно на других она снимается но не на моей.

Вот такой купил

А вот такой был
Денис 13
где купил, я уже думал у токарей заказывать литую!!!
ghost85
Цитата(Денис 13 @ 7.7.2014, 22:50) *
где купил, я уже думал у токарей заказывать литую!!!

Заказывал на ибее, вроде как с австралии приехал, верх тут заказывал у своих токарей, я его продаю сейчас)
Unnamed
У меня на болтах, вот тут сток

А вот от FC с отводом под шланг

vl-alexander
Цитата(Unnamed @ 8.7.2014, 4:16) *

Глеб, на болтах только дорестайл (91-95 год). на рестайле 96+ литой.
ghost85
Цитата(vl-alexander @ 8.7.2014, 3:13) *

Во а у меня 96
Денис 13
Цитата(Unnamed @ 7.7.2014, 23:49) *
У меня на болтах, вот тут сток

А вот от FC с отводом под шланг

у меня отвод от пластикового бачка с крышкой, который возле аккумулятора стоит, 94 год
HROM
Все верно, на болтах до 96 года, номер горловины N3C115175 и оринг к ней N32615174
Unnamed
Цитата

А ну ок, теперь буду знать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.