и без провалов? какой мозг и конфиг?
на самом деле можно сделать, чтобы нормально работало,думаю есть несколько вариантов...
на хуй ты ее купил? куда смотрел?
сидел бы со своей сильвией ни едущей и ремонтировал дальше ее....
я уверен, что мазда будет стоять у тебя как недвижимость, вместо того чтобы на ней ездить и получать удовольствие из-за всякой мелочи, смотри, а то это переходит в систему.....знаток гальванических пар.... не дай бог тебе в проводку мотора залезть)))
на самом деле можно сделать, чтобы нормально работало,думаю есть несколько вариантов...
на хуй ты ее купил? куда смотрел?
сидел бы со своей сильвией ни едущей и ремонтировал дальше ее....
я уверен, что мазда будет стоять у тебя как недвижимость, вместо того чтобы на ней ездить и получать удовольствие из-за всякой мелочи, смотри, а то это переходит в систему.....знаток гальванических пар.... не дай бог тебе в проводку мотора залезть)))
Только не долго ездить, И удовольствие получить в виде убитого мотора - и везде потом говорить что ротор гамно одноразовое.
На лицо разные идеологии в построении/эксплуатации авто.
Вариант Сostarica - из говна(хотя не уверен, что все было так плачевно) слепить говно. В итоге, которое едет чуть хуже стока на кольце, но зато дешево.
Колхоз в каждом принятом решении начиная от установки Акума, заканчивая натяжным роликом гидроусилителя прикрученным от руки ибо штатную систему натяжения сломали/потеряли.
Вариант StasKrsK24 - сделать надежно насколько это возможно, для авто такого типа.
Понятно, что не надо было покупать Франкенштейна, но я помню, что на тот момент выбора особо не было - поторопился.
Теперь приходится работать с тем, что есть.
Поэтому предлагаю закончить обмен взаимными оскорблениями. Что случилось, то уже случилось. У одного деньги, которые потеряли в цене 40%, у второго КОРЧ.
Для себя вывод следующий - никогда не куплю машину в которой покопались шалавливые рученки таких горе-тюнеров.
А спор предлагаю решить на кольце. В следующем сезоне.