Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю некондиционные ротор и статор.
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
pinodesu
Куплю некондиционные и/или не подлежащие ремонту ротор и статор. Желательно чтобы не было явно видимых сколов и вмятин.

Двигатель не важен.

Готов заплатить до 3 тыр + транспортные расходы.

FIL
Цитата(pinodesu @ 30.9.2014, 18:11) *
Куплю некондиционные и/или не подлежащие ремонту ротор и статор. Желательно чтобы не было явно видимых сколов и вмятин.

Двигатель не важен.

Готов заплатить до 3 тыр + транспортные расходы.

некодниционные, но без видимых повреждений - это как? типа равномерный, но критический износ?
protor
ты откуда ? у меня 3 секции есть , роторов тоже нное количество. на вид живые , по факту не очень)

мск ?
vl-alexander
Цитата(FIL @ 30.9.2014, 22:04) *
некодниционные, но без видимых повреждений - это как? типа равномерный, но критический износ?

V-образный износ паза под апекс, например. На rx-7 такое ещё не встречал, а на rx-8 попадался мотор, который ещё не стрельнул, но после вскрытия роторы были забракованы. Даже новый апекс не держался в них.
FIL
Цитата(vl-alexander @ 1.10.2014, 7:38) *
V-образный износ паза под апекс, например. На rx-7 такое ещё не встречал, а на rx-8 попадался мотор, который ещё не стрельнул, но после вскрытия роторы были забракованы. Даже новый апекс не держался в них.

ну так и я видел только изношенные крышки у семерки, в основном смерть статору и ротору приходит при застреле. мне кажется что даже отметины на статоре из-за вибрации апекса совсем не критичны
Overlord
есть гора железа после вылетов или просто некондиция для установки и 7го и 8го
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.