Цитата(Lakoz @ 16.10.2014, 4:28)

sr 400лс достигает абсолютно не дороже ротора, при ресурсе в разы больше)))
В разы?? допустим ротор 400-сильный проедет 70 000км если на нем постоянно валить (кстати, не удивительно что у вас застрелился ротор на 9000 оборотах. В стоке отсечка 7500 - дальше крутить не рекомендуется, да и незачем. После 6000 момент уже падает)
То есть 400-сильный SR проедет тысяч 150, а то и 250, не меньше? Что это тогда пилоты RDS их каждый год меняют? Там то пробеги за год в лучшем случае 10 000 наберется.
И, раз sr легко раскачивается до 400 сил, а в вашей рыксе тюнингу на миллион, то я рискну предположить что вот именно она уже до 400 сил раскачана. Легко ведь, да?
Предлагаю заключить пари:
- Если именно эта машина покажет на дино-стенде больше 400 сил, то я лично вышлю вам из Владивостока бутылку вкуснейшего японского коньяка.
- Если не покажет, вы на всех ресурсах, где разместили объявление о продажи мазды, в описании напишете капс-локом "МАШИНА НЕ ЕДЕТ, НЕ ГОНКА, ЗВОНИТЬ ПЕНСИОНЕРАМ"
Договорились?
И, кстати, чуть не забыл - я никогда не устану повторять: при продаже автомобиля, тюнинг влияет на цену только в сторону уменьшения стоимости авто.