Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Доброго времени суток!
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Stylzz
Всем привет! 3 дня назад стал счастливым обладателем сего экземпляра :
http://www.bulldog-net.com/bull_shousai/shousai21510.htm
решил пересесть на ЗП после трех лет эксплуатации двух турбосубар. Сейчас предстоит месяц ожиданий и потом гаражное хранение до весны.
Поэтому принимаю поздравления со вступлением в ряды рыксоводов. Надеюсь машинка не разочарует!
kaliff
Кашерная штучка! rolleyes.gif
Это что это, каркас? Дрифт заточка? blink.gif
Stylzz
Цитата(kaliff @ 18.11.2006 - 22:40)
Кашерная штучка! rolleyes.gif
Это что это, каркас? Дрифт заточка? blink.gif

Ага, каркасик. Хотелось корчеватый автомобиль - получил то, что хотел. В данный момент покупается еще одна моему другу.. скорее всего на TD07.
John
радиатор в багажнике? smile.gif
(чета не видно)
PaulaMo
поздравляю...!! однако машина старше 97 года, а так как я второй день болтался на таможне по поводу пришедшей рыксы 91 года, я понял, что я больше не повезу старше 7 лет. не потому что не решаемо, но просто гнило все как то... в питере кончились бланки на ЕВРО 2 , счас ВСЕ стоят, любые машины...а когда стоят трибеки, х5, лексусы никуя не разгружается, то заниматься говном из японии люди вообще не хотят.
бланки обещали в понедельник...
мне евро2 сертификат без года сделают, но люди сказали - это все, залет, сейчас по всем городам это прикрывают. и в москве могут попросить уже 500 долларов за непроходной год. мне пока 200 стоило.
kaliff
Димас, а разве ещё не ввели таблицу по моделям которые 100% проходят по Е2.
Я то думал, что бланки нужны только для не проходящих... wink.gif
Silver_Arrow
беспредел какой то в Питере
во Владе используют базы по уже выданным сертификатам с оф сайта таможни
достаточно совпадения модели кузова и двигателя и ессно названия авто
http://customs.ru/ru/ved_info/baza/
Если совпадения не найдено- тогда сертификация
К сожалению база не обнавляеться с 30/08
но FD3S c 13 B там должен быть!
Пробей может у Вас также
вообще-то государство у нас единое))
Stylzz
Цитата(PaulaMo @ 19.11.2006 - 12:17)
поздравляю...!! однако машина старше 97 года, а так как я второй день болтался на таможне по поводу пришедшей рыксы 91 года, я понял, что я больше не повезу старше 7 лет. не потому что не решаемо, но просто гнило все как то... в питере кончились бланки на ЕВРО 2 , счас ВСЕ стоят, любые машины...а когда стоят трибеки, х5, лексусы никуя не разгружается, то заниматься говном из японии люди вообще не хотят.
бланки обещали в понедельник...
мне евро2 сертификат без года сделают, но люди сказали - это все, залет, сейчас по всем городам это прикрывают. и в москве могут попросить уже 500 долларов за непроходной год. мне пока 200 стоило.

Машина 98 года. Во Владивостоке все не так печально - физики у меня таможаться по 12 дней с евро 2. Сертификат на непроходную машину стоит чуть-чуть больше, но не так критично.
п.с. сам я в Красноярске.
kaliff
кстати, 8-й год только только влезает.
А у них принемается реальный год или производственный, а то в а\м промышленности он наступает с 16 июля и машина числится уже 9-го модельного...
Altair
Мои поздравления... отличный аппарат... jap.gif
Чё по характеристикам о неё известно ? Живой дрыготель ?
kaliff
Совместный приказ МВД, Минпромэнерго и Федеральной таможенной службы
«О внесении дополнений в положение о паспортах транспортных средств и паспортах шасси транспортных средств,
утвержденное приказом МВД России, Минпромэнерго России, Минэкономразвития России от 23 июня 2005 года№496/192/134 вступил в силу 29 октября.
http://www.pravda.ru/districts/fareast/vla...6/201995-evro-0

"...каждая новая машина, получившая сертификат соответствия, будет добавляться в базу данных.
Так что следующему обладателю редкого автомобиля не придется обивать пороги органов сертификации. "
http://autosuper.ru/?page=publication&year=2006&n1=11&car=03
fastmak
Цитата(John @ 18.11.2006 - 23:18)
радиатор в багажнике? smile.gif
(чета не видно)

Его и не увидишь, это HKSовский девайс, интеркулер стоит вместо радиатора а радиатор, тоже HKS, лежит горизонтально внизу.Почти два косаря бакинских стоит http://www.injapan.ru/auction/d68495489.html
John
Цитата(fastmak @ 19.11.2006 - 19:31)
Его и не увидишь, это HKSовский девайс, интеркулер стоит вместо радиатора а радиатор, тоже HKS, лежит горизонтально внизу.Почти два косаря бакинских стоит http://www.injapan.ru/auction/d68495489.html

фигассе придумали
mas007
умные люди делали! wink.gif
funklove
Цитата(fastmak @ 19.11.2006 - 19:31)

гыгыгы, дешевле флайдин с наскаровских машин. Вообще, все эти гредди, трасты, хачкаэсы, томеи в 90% - развод лохов. Хочешь нормальный кулер - закажи свой, например на белл кулерз (это тот чувак, который книжку по турбонаддуву написал). Расположение радиатора снизу, так называемый v-mount, имеет больше недостатков, чем преимуществ.
fastmak
Цитата(funklove @ 19.11.2006 - 22:58)
Хочешь нормальный кулер - закажи свой, например на белл кулерз

Цены у этого корки белла тоже не из разряда дешевых ph34r.gif
John
Цитата(funklove @ 19.11.2006 - 22:58)
гыгыгы, дешевле флайдин с наскаровских машин. Вообще, все эти гредди, трасты, хачкаэсы, томеи в 90% - развод лохов. Хочешь нормальный кулер - закажи свой, например на белл кулерз (это тот чувак, который книжку по турбонаддуву написал).

про то что его (кулер) посчитать нада забыл добавить smile.gif
cerber
Цитата(Stylzz @ 18.11.2006 - 22:29)
Всем привет! 3 дня назад стал счастливым обладателем сего экземпляра :
http://www.bulldog-net.com/bull_shousai/shousai21510.htm
решил пересесть на ЗП после трех лет эксплуатации двух турбосубар. Сейчас предстоит месяц ожиданий и потом гаражное хранение до весны.
Поэтому принимаю поздравления со вступлением в ряды рыксоводов. Надеюсь машинка не разочарует!

поздравляю, красавица, слов нет. моя еще во владике, ожидаю к концу ноября. так что прими поздравления и соболезнования по поводу долгого ожидания. бессонные ночи гарантированны biggrin.gif
funklove
А вообще машина охренеть красивая, конечно jap.gif
Рекс
Выглядит зачотно!
Прими поздравления.
Ты теперь в рядах безбашенных ротористов!
Stylzz
Еще одна рыкса куплена. Вайд боди, single T04s kit, V-mount и прочие прелести))
Фото позже.
Машина моему товарищу.. лето будет жарким))
Sdcosmo
прикольная машинка...поздравляю...
судя по тормозным дискам...отжигали на ней не кисло)
Angel_an
Офигительно красивая !!! ЗачОт !!! Тож хочу, да моя все никак не продаецца , не сезон, блин huh.gif

а во скоко встала , если не секрет ?? Мне говорили ,что с владика можно привезти тока машину с 2000 года ....
долго ждал ??
PaulaMo
Цитата(Stylzz @ 5.12.2006 - 21:42)
Еще одна рыкса куплена. Вайд боди, single T04s kit, V-mount и прочие прелести))
Фото позже.
Машина моему товарищу.. лето будет жарким))

насчет лета - ТОЛЬКО АККУРАТНО НАЧИНАЙТЕ после субар то полноприводных... , а то я начал сезон с ремонта задней падвески которую оборвал как только выехал wink.gif

ведь ПАРЕБРИК - он главный враг питерского дрифтера,
а московского - БОРДЮР... wink.gif
CAESAR
Цитата(PaulaMo @ 7.12.2006 - 08:22)
ведь ПАРЕБРИК - он главный враг питерского дрифтера,
а московского - БОРДЮР... wink.gif

Аха, когда абориген выходит из парадной с булкой в руке и направляется по панели за шавермой. biggrin.gif
Stylzz
Цитата(Angel_an @ 7.12.2006 - 09:29)
Офигительно красивая !!! ЗачОт !!! Тож хочу, да моя все никак не продаецца , не сезон, блин  huh.gif

а во скоко встала , если не секрет ?? Мне говорили ,что с владика можно привезти тока машину с 2000 года ....
долго ждал ??

Не считал еще во сколько встала.. за таможню еще не выставили счет. Машины можно возить любого года, если есть возможность сделать евро 2 и заплатить полную пошлину.
Машина вчера разгрузилась с судна и встала на свх, сижу вот фото разглядываю))
kaliff
ну так выкладывай свежинькие smile.gif)
Stylzz
Ночная выгрузка..фото не все хорошие.

Кстати, можно фотки выкладывать на сервер сайта? Либо обязательно, чтобы они подгружались со стороннего источника?
PaulaMo
Цитата(Stylzz @ 8.12.2006 - 12:07)
Ночная выгрузка..фото не все хорошие.

Кстати, можно фотки выкладывать на сервер сайта? Либо обязательно, чтобы они подгружались со стороннего источника?

если они растамаживались на номер фрейма как у тебя в подписи - будут проблемки с ГАИ wink.gif)
Stylzz
Цитата(PaulaMo @ 8.12.2006 - 13:07)
если они растамаживались на номер фрейма как у тебя в подписи - будут проблемки с ГАИ wink.gif)

Какого рода проблемы?
John
наверно правильней писать FD а не DF wink.gif
PaulaMo
Цитата(Stylzz @ 8.12.2006 - 13:19)
Какого рода проблемы?

это была беззлобная шутка...
Stylzz
Цитата(PaulaMo @ 8.12.2006 - 13:59)
это была беззлобная шутка...

ааа это я ламер, в кнопки не попадаю)))
Paulus
Цитата(Stylzz @ 8.12.2006 - 14:47)
ааа это я ламер, в кнопки не попадаю)))

не томи скажи грубо скока стоит!!! biggrin.gif Другу ищу.
Stylzz
Цитата(Paulus @ 18.12.2006 - 18:28)
не томи скажи грубо скока стоит!!! biggrin.gif Другу ищу.

22,5-23 непроходного года слегка тюненая. либо в эти же деньги проходная стоковая. Это конечная стоимость с ж/д.
Stylzz
Сегодня пришли обе рыксы, моя и товарища!
Поставили в теплый бокс, вечером заводить будем! )))
Rom
Выкладывай фоты во всех ракурсах!!! jap.gif
CAESAR
Цитата(Stylzz @ 5.01.2007 - 11:18)
Сегодня пришли обе рыксы, моя и товарища!
Поставили в теплый бокс, вечером заводить будем! )))

jap.gif наши поздравления!
Stylzz
Спасибо!
С фото повременим, машинки очень грязные, без бамперов (сняли для транспортировки), как подготовим, обязательно сфотаю!
...зато завели!!!! сплошной восторг!!! Как они рычат, аж мороз по коже!! ну вот зачем зима так невовремя!! ))
kaliff
да лан...
наоборот, есть время чуть подшаманить...
и весь сезон наслаждаться, а заказал бы весной...

Мои поздравления))
positive
Во дела! А я не видел еще...
Stylzz лучше расскажи как ты в нее залазил... ohmy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.