Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лобовое стекло, задний диффузор карбон
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей
Overlord
собственно разыскивается лобовое новое или б\у оригинал
ну и вдруг задний диффузор карбоновый у кого завалялся

куплю )))))
fisher350
Недавно искал стекло на свою fc, обзванивал все конторы подряд, несколько раз предлагали по ошибке на fd. Всех где есть в наличии не помню, есть тут точно specavtomarket.ru - 8500 неоригинал. Есть бюджетные стекла в Москве, покупал на fd один раз, вроде ничё steklolux.ru (на заказ, после оплаты мне за неделю сделали) 3000р
Overlord
Цитата(fisher350 @ 24.2.2015, 1:25) *
Недавно искал стекло на свою fc, обзванивал все конторы подряд, несколько раз предлагали по ошибке на fd. Всех где есть в наличии не помню, есть тут точно specavtomarket.ru - 8500 неоригинал. Есть бюджетные стекла в Москве, покупал на fd один раз, вроде ничё steklolux.ru (на заказ, после оплаты мне за неделю сделали) 3000р

спасибо за ссылки.

по 2й вроде есть - 3900
только отправок у них нет

Turan
С отправкой если что поможемwink.gif)
Толстый ёжик
Поставьте мне плюсик за то что я сделал шаблон стеклолюксу на фд tongue.gif
На фц у них тоже есть. Абсолютно точно.
funklove
Цитата(Толстый ёжик @ 26.2.2015, 8:47) *
Поставьте мне плюсик за то что я сделал шаблон стеклолюксу на фд tongue.gif
На фц у них тоже есть. Абсолютно точно.

Как они шаблоны делают? Им машину без стекла надо отдать или со стеклом можно? На косму буду делать.
fisher350
На фц покупал неделю назад 3000р, шаблон делают по стеклу, можно треснутому, главное ровные края.
У них можно заказать обрешетку для стекла (помоему 1500р) и заказать в транспортной забор груза с их адреса

Странно, по первой ссылке 26 января стекло в наличии было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.