Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю передний бампер
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Thirteenth
Понимаю, что достать тяжело, но может всё-таки будет у кого. Нужен передний бампер рестаил.
Unnamed
В России их нет)))
Thirteenth
Цитата(Unnamed @ 25.9.2015, 18:05) *
В России их нет)))

Не факт. Ну на крайняк конечно придётся покуть что-то другое, не сток
vl-alexander
Могу предоставить свой оригинальный рестайловый бампер для снятия матрицы, на условиях если мне потом перепадет одна запасная реплика smile.gif
Unnamed
Интересное предложение, вот только найти бы тех кто сможет сделать качественные реплики....
Yomile
В уфе Руслан есть делает обвесы на рх8, думаю можно с ним обсудить
cherepnev
Продам расширение Рокет бани оригинал 140 000 руб.
Так же продам копию Рокет бани 60 000 руб.

Можно снять матрицу с рестайлового бампера, бампер есть. Вопрос в том только кому это надо.
Unnamed
Сколько человек надо для рентабельности запуска процесса? Ну и примерная стоимость бампера?
Думаю человек 5 при хорошей цене сразу купят
cherepnev
Цитата(Unnamed @ 29.9.2015, 21:41) *
Сколько человек надо для рентабельности запуска процесса? Ну и примерная стоимость бампера?
Думаю человек 5 при хорошей цене сразу купят

Вот в этом и вопрос за сколько реально готовы купить копию рестайла и сколько этих желающих.
Снять матрицу в принципе не проблема, тем более сам бампер есть. (на матрицу уйдет тысяч пять рублей на материалы). Тут вопрос стоит ли (ебатьсяsmile.gif ибо работа-часов норм.
Можно в этой теме тогда собрать желающих, обсудить цену и тогда снять матрицу.

Unnamed
Ну я тысяч 8-10 за качественную реплику готов заплатить
Thirteenth
Практически любой бампер из стеклогавноволокна стоит около 5-8 рублей. А дороже смысла нет, так как ещё красить его.
cherepnev
Цитата(Thirteenth @ 30.9.2015, 14:10) *
Практически любой бампер из стеклогавноволокна стоит около 5-8 рублей. А дороже смысла нет, так как ещё красить его.

любой бампер красить надо (по секрету)
Thirteenth
Цитата(cherepnev @ 30.9.2015, 14:50) *
любой бампер красить надо (по секрету)

Это понятно. Но волокно не очень качество и платить за него дорого нет желания. Кстати, можно новый купить, окрашенный в цвет с завода. Хоть и будет немного отличаться, но всё же качественно
cherepnev
Цитата(Thirteenth @ 30.9.2015, 15:40) *
Это понятно. Но волокно не очень качество и платить за него дорого нет желания. Кстати, можно новый купить, окрашенный в цвет с завода. Хоть и будет немного отличаться, но всё же качественно

-1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда