Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Койловеры для FD3S
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
StasKrsK24
Ищу койловеры для FD, обязательно фултапы.
Thirteenth
Цитата(StasKrsK24 @ 18.1.2016, 21:17) *
Ищу койловеры для FD, обязательно фултапы.

На яхе как грязи wink.gif
StasKrsK24
Цитата(Thirteenth @ 21.1.2016, 19:08) *
На яхе как грязи wink.gif

Остроумно smile.gif
Thirteenth
Цитата(StasKrsK24 @ 21.1.2016, 23:43) *
Остроумно smile.gif

В смысле? В чём проблема-то? В Росси их мало, а там есть и б/у и новые. В любом случае для fd дешёвых колов не взять (живых)
StasKrsK24
Цитата(Thirteenth @ 21.1.2016, 20:45) *
В смысле? В чём проблема-то? В Росси их мало, а там есть и б/у и новые. В любом случае для fd дешёвых колов не взять (живых)

Откуда такая уверенность?
Ты курс доллара видел? Сегодня нормальные стойки с Японии привезти от 50р и выше. И почему ты считаешь что с Японии тебе не приплывут трупы, за те же 50р? Ты веришь тому что пишут в описании лота?
Thirteenth
Цитата(StasKrsK24 @ 21.1.2016, 23:49) *
Откуда такая уверенность?
Ты курс доллара видел? Сегодня нормальные стойки с Японии привезти от 50р и выше. И почему ты считаешь что с Японии тебе не приплывут трупы, за те же 50р? Ты веришь тому что пишут в описании лота?

Я где-то написал что я считаю, что с Японии придёт идеал???? Я сказал, что там есть выбор, а в России их мало. И 50р - это что-то дёшево. В 50р встанут б/у среднего качества (всё таки это не слива или Марк). Да и 50р - это чуть больше 500$. Разве 500$ это дорого для колов??? А то что наши бумажки подешевели, я считаю, япы не виноваты. Норм колы будут от 1500$ думаю.
StasKrsK24
Цитата(Thirteenth @ 21.1.2016, 20:54) *
Я где-то написал что я считаю, что с Японии придёт идеал???? Я сказал, что там есть выбор, а в России их мало. И 50р - это что-то дёшево. В 50р встанут б/у среднего качества (всё таки это не слива или Марк). Да и 50р - это чуть больше 500$. Разве 500$ это дорого для колов??? А то что наши бумажки подешевели, я считаю, япы не виноваты. Норм колы будут от 1500$ думаю.

Ну молодец, думай так дальше smile.gif smile.gif smile.gif Если бы я хотел купить колы на инжпане, я бы не создавал тут тему, а тот кто ищет, обязательно найдет - мудрость такая народная есть, не слыхал?
Thirteenth
Самый нормальный вариант - это взять новые KTS. Цена/качество . Да - это не супер именитые и делают их не в Японии, но для Японии. Новый комплект на яхе около 630$ + доставка. Зимой только не надо на них ездить и прослужат долго.

Цитата(StasKrsK24 @ 21.1.2016, 23:57) *
Ну молодец, думай так дальше smile.gif smile.gif smile.gif Если бы я хотел купить колы на инжпане, я бы не создавал тут тему, а тот кто ищет, обязательно найдет - мудрость такая народная есть, не слыхал?

Так ты ж не написал в стартовом посте, что ищешь дешёвые колы. Написано просто, что ищешь колы для fd
StasKrsK24
Цитата(Thirteenth @ 21.1.2016, 21:01) *
Самый нормальный вариант - это взять новые KTS. Цена/качество . Да - это не супер именитые и делают их не в Японии, но для Японии. Новый комплект на яхе около 630$ + доставка. Зимой только не надо на них ездить и прослужат долго.

Так ты ж не написал в стартовом посте, что ищешь дешёвые колы. Написано просто, что ищешь колы для fd

KTS - это вроде Япония.

http://www.kts-web.com/overseas_ru/company/index.html
Thirteenth
Тайвань. Но только для Японии и соответственно требования высокие. KTS официально только в Японии продаётся, -насколько мне известно (могу ошибаться конечно, но м.б. ещё штаты)

Именно производство - в Тайване. Но, как я понимаю, основной рынок сбыта - Япония. При чём ТОЛЬКО Япония.

На яхе, как я понял, продают офциалы. Я связывался с ними напрямую, сказали, что пришлют в Россию без проблем. Сказали конечную цену (с доставкой), она вышла идентична цене как и с яхи с доставкой
StasKrsK24
Цитата(Thirteenth @ 21.1.2016, 21:18) *
Тайвань. Но только для Японии и соответственно требования высокие. KTS официально только в Японии продаётся, -насколько мне известно (могу ошибаться конечно, но м.б. ещё штаты)

Именно производство - в Тайване. Но, как я понимаю, основной рынок сбыта - Япония. При чём ТОЛЬКО Япония.

На яхе, как я понял, продают офциалы. Я связывался с ними напрямую, сказали, что пришлют в Россию без проблем. Сказали конечную цену (с доставкой), она вышла идентична цене как и с яхи с доставкой

Ну понял, я нашел такие стойки недалеко от меня, вот сейчас надо тейны продать.
Thirteenth
Это с красной рыси в Красноярске ? Дороговато-то за б/у wink.gif торгуйся
StasKrsK24
Цитата(Thirteenth @ 21.1.2016, 21:22) *
Это с красной рыси в Красноярске ? Дороговато-то за б/у wink.gif торгуйся

Да да, с джэйзэтом, ну говорит пробега 2-3 тысячи, раскрутим посмотрим. 40 цена))
Thirteenth
Ну фиг знает. 35р - край. Ну это моё мнение. Т.к. новые стоят 49+доставка.
D-Man
Цитата(Thirteenth @ 21.1.2016, 18:26) *
Ну фиг знает. 35р - край. Ну это моё мнение. Т.к. новые стоят 49+доставка.

Доставка + 30тр если с япии
Thirteenth
Цитата(D-Man @ 27.1.2016, 14:50) *
Доставка + 30тр если с япии

Смотря куда. Но не 30 точно!
StasKrsK24
Я раньше возил колеса на продажу с инжапана, комплект колес (4 диска с одетым четырьмя покрышками) выходил в 12-14 тысячь рублей, +1,5-2р доставка транспортной по России))) о каких 30ти речь?smile.gif
D-Man
Пора уже забыть, что было раньше, когда за 1 рубль давали 3 йены. Раньше я тоже думал, что соберу рыксу из углеродных панелей, а сейчас голая задняя дверь из мокрого карбона стоит 120-130 с доставкой.

На инджапе типа, 20тр, но там обычно как только выигрываешь лот начинаются всякие попрошайничества.

Thirteenth
Самые дорогие варианты привёл в пример. Так-то конечно дорого. Я с яхи товары беру по цене доставки 4$ за кг (колёса и диски считаются по другому, фиксированному тарифу) и в итоге никак 30р за доставку не выйдет!
StasKrsK24
Цитата(Thirteenth @ 28.1.2016, 11:01) *
Самые дорогие варианты привёл в пример. Так-то конечно дорого. Я с яхи товары беру по цене доставки 4$ за кг (колёса и диски считаются по другому, фиксированному тарифу) и в итоге никак 30р за доставку не выйдет!

Ага, еще и стойки ЕМС-ом доставлять собирается smile.gif
D-Man
Проведите тогда плиз ликбез, как привести дешевле, мне очень интересно. На али другого способа доставки нет. на инджапане можно выбрать морем, буде чуть дешевле.
Thirteenth
Али - это не из Японии. Там ищи где с бесплатной международной доставкой. Инджапаном не пользуюсь. На другой конторе. Выходит дешевле.
D-Man
Цитата(Thirteenth @ 29.1.2016, 5:40) *
Али - это не из Японии. Там ищи где с бесплатной международной доставкой. Инджапаном не пользуюсь. На другой конторе. Выходит дешевле.

Да, это я все знаю, мне больше интересно как с яхи за 4 уе/кг привести, желательно с auction.yahoo.co.jp просто мы тут на рыксочате это обсуждали, и пришли к выводу, что даже кому то в контейнер до РФ с япии положить уже не выгодно...
FIL
Цитата(D-Man @ 29.1.2016, 14:47) *
Да, это я все знаю, мне больше интересно как с яхи за 4 уе/кг привести, желательно с auction.yahoo.co.jp просто мы тут на рыксочате это обсуждали, и пришли к выводу, что даже кому то в контейнер до РФ с япии положить уже не выгодно...

просто нет у вас хороший знакомы, у которых контейнеры ходят ph34r.gif
StasKrsK24
Ап! Все еще ищу нормальные, живые фултапы. smile.gif
Thirteenth
Цитата(StasKrsK24 @ 29.2.2016, 19:08) *
Ап! Все еще ищу нормальные, живые фултапы. smile.gif

Ну вот с яхи эти обойдутся 20-22 до Владивостока, при условии что вес будет около 20кг. (а сколько интересно весят стойки?)

StasKrsK24
Ты описание к лоту читал? Это трупы.

Парень, хорош уже всякую хуйню сюда скидывать. Я смотрю, ты любитель посрать в чужих тема и по обсуждать не корректные ценники, завязывай.
Thirteenth
Цитата(StasKrsK24 @ 1.3.2016, 0:18) *
Ты описание к лоту читал? Это трупы.

Парень, хорош уже всякую хуйню сюда скидывать. Я смотрю, ты любитель посрать в чужих тема и по обсуждать не корректные ценники, завязывай.

Вообще-то в описании не сказано что они трупы. Кончай переводить онлайн переводчиком.
StasKrsK24
Ап!
Basicdi
Нужны фултапы?
Basicdi
Silk Road
StasKrsK24
Купил уже HKS Hiper Max 3.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда