Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу крышу на FD3S
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Запчасти для роторных автомобилей > Запчасти на третье поколение Mazda RX-7
Yomile
Ищу крышу на FD3S, без шпаклевки, есть у кого? Или подскажите где есть? На дроме смотрел, есть одна, но хотелось бы с форума, надёжнее.
dennis_ex
Цитата(Yomile @ 8.4.2016, 7:40) *
Ищу крышу на FD3S, без шпаклевки, есть у кого? Или подскажите где есть? На дроме смотрел, есть одна, но хотелось бы с форума, надёжнее.

Мужик это не вмятины - это так крыша профилирована. Я тоже сперва подумал неужели перевертыш? jap.gif
Yomile
Цитата(dennis_ex @ 8.4.2016, 19:17) *
Мужик это не вмятины - это так крыша профилирована. Я тоже сперва подумал неужели перевертыш? jap.gif

Так мне как раз эти "вмятины " и нужны, у меня без них машина, такую купил. Теперь правда подсказали изнутри глянуть на крышу что там под обшивкой если там все плохо то крышу менять, если все норм то значит маляр от бога из Хабаровска выпрямил крышу моей рыксы шпаклевкой)
StasKrsK24
Может лучше шпаклевку убрать чем крышу переваривать?smile.gif
VZuRa
Это эпик. Вышли фото до и после)
cherepnev
Цитата(Yomile @ 9.4.2016, 1:41) *
Так мне как раз эти "вмятины " и нужны, у меня без них машина, такую купил. Теперь правда подсказали изнутри глянуть на крышу что там под обшивкой если там все плохо то крышу менять, если все норм то значит маляр от бога из Хабаровска выпрямил крышу моей рыксы шпаклевкой)

В Хабаровске знают толк в колбасных обрезкахsmile.gif)
Yomile
Актуально
Thirteenth
Она?

Yomile
Да
Thirteenth
Цитата(Yomile @ 5.9.2016, 21:19) *
Да

предлагай
Yomile
Цитата(Thirteenth @ 5.9.2016, 21:09) *
предлагай

Купил за 5. Твоё объявление что ли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда