Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю (неспешно)
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Услуги, Куплю-Продам > Роторные автомобили
Angel_an
Собссно ... вот rolleyes.gif
PaulaMo
Цитата(Angel_an @ 7.12.2006 - 10:48)
Собссно ... вот rolleyes.gif

в питере продаецца....
Angel_an
Где продается ??? ohmy.gif
есть контакты ???
PaulaMo
Цитата(Angel_an @ 7.12.2006 - 12:31)
Где продается ??? ohmy.gif
есть контакты ???

1- прадаецца белая ррыкса вроде за 12 ... хозяин меня спрашивал не нужна ли каму

2 - прадаецца черная супердрифт перформанс которую я вчера растаможил...аднака завтра ее придут сматреть те для каго я вез НО ! они не дали залога, и вообще могут отказаться....тогда на всеобщую продажу...
Димас может дать комменты, так как она сейчас стоит в GT-гараже...он ее видел. + 255 лс в ПТС... немного но 2500 руб в год экономии на налогах
Angel_an
Цитата(PaulaMo @ 7.12.2006 - 23:29)
1- прадаецца белая ррыкса вроде за 12 ... хозяин меня спрашивал не нужна ли каму

2 - прадаецца черная супердрифт перформанс которую я вчера растаможил...аднака завтра ее придут сматреть те для каго я вез НО ! они не дали залога, и вообще могут отказаться....тогда на всеобщую продажу...
Димас может дать комменты, так как она сейчас стоит в GT-гараже...он ее видел. + 255 лс в ПТС... немного но 2500 руб в год экономии на налогах

а есть контакты хозяина белой рыксы ??? rolleyes.gif
а за скоко будешь свою черную выставлять ?
PaulaMo
Цитата(Angel_an @ 8.12.2006 - 09:51)
а есть контакты хозяина белой рыксы ??? rolleyes.gif
а за скоко будешь свою черную выставлять ?

Белая - Анатолий 8-95О-О296О23 за 11500 + металокерамическое сцепление у него есть новое.

А черную по ходу сегодня смотрят и усе... если не заберут - отпишусь.
Angel_an
Цитата(PaulaMo @ 8.12.2006 - 15:11)
Белая - Анатолий 8-95О-О296О23 за 11500 + металокерамическое сцепление у него есть новое.

А черную по ходу сегодня смотрят и усе... если не заберут - отпишусь.

спасибки !!! wink.gif позвоню я ему завтра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.