Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2SDCOSMO
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Общий по РПД
CAESAR
Серег, а вы не боялись, что в дождь ваша Супра уедет в толпу? Она же шлифовала весь квотер.
Sdcosmo
если честно,то очень страшно.Я на ней в пятницу по сухому пытался надуть на 3 -ий 2 бара по Ясенево,так и не смог,просто не реально,как только подходит к 1.5 на чинается шлиф...а про дождь что и говорить,тротл открывался на 30 % biggrin.gif
funklove
Гыыы.. а наш CRX едет 10.2 на 0.5 бара и не буксует почти, но его не допускают sad.gif
funklove
Слышали ботву по поводу CRX-а? Все таки кажется поедет на гонку! Так что, Серега, буду с вашей супрой соревноваться в анлимеsmile.gif))) Там будет совет из участников - допускать или нет заднемоторник. Надеюсь, ваши ничего против иметь не будут. Да и вряд ли быстрее 12.5 проедем.
funklove
Цитата(funklove @ 17.10.2005 - 14:05)
Гыыы.. а наш CRX едет 10.2 на 0.5 бара и не буксует почти, но его не допускают sad.gif

Про 10.2 это конечно я загнул. Время расчетное, исходя из ускорения на 3-й передаче smile.gif Но реальность вносит свои коррективы - жалко двигатель запороть тем более, что ситуация с допуском не 100% ясна.
Guest
чего-то я тебя не видал возле СRx-а,ты где был то?Если я про тот что был в эту субботу в Тушино.
Sdcosmo
гость -это я biggrin.gif
funklove
Цитата(Guest @ 19.10.2005 - 09:45)
чего-то я тебя не видал возле СRx-а,ты где был то?Если я про тот что был в эту субботу в Тушино.

времени совсем нет sad.gif
в пятницу увидишь smile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.