Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RX-8 КРАСНОЯРСК
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Мероприятия
vitaliy RX-8
откликнетесь любители RX-8 в краноярске.много уже вижу ласточек на дороге летает. почти каждый день вижу последнее время. надо бы собраться на офиц встречу и выложить потом отчет на форуме.
hunter
Есть в красноеярске девушка )))) Лекой зовут ))) она писала по моему здесь )))
vitaliy RX-8
вот номер телефона 504483 или 89135324483 - жду сигналов с берегов енисея.надо объединяться.рыкс красный х330сх..виталий
positive
Цитата(vitaliy RX-8 @ 23.01.2007 - 15:08) *
машина у меня красная х330сх
думаю,что свечи не менялись НИ РАЗУ за 27000 и это нормально считается для хозяев-япаонцев.в большинстве случаев они не заморачиваются вообще заменой масел и расходников.думаю со свечами та же беда.
вопрос про свечи по 1850 не понял???

Ты нам сегодня случаем при подъеме по белинского в 11:10 не сигналил? Две рыксы тебе навстречу проехало!

Про свечи: есть стоковый двигатель, а есть high power, 1850 в маршале свеча на какое дрыгло стоит?
Масло поменял?
vitaliy RX-8
Цитата(positive @ 23.01.2007 - 22:48) *
Ты нам сегодня случаем при подъеме по белинского в 11:10 не сигналил? Две рыксы тебе навстречу проехало!

Про свечи: есть стоковый двигатель, а есть high power, 1850 в маршале свеча на какое дрыгло стоит?
Масло поменял?

biggrin.gif я был это,две встречные прошли серая и желтая.успел только увидеть,что стекло серой все исписано(может показалось) а из желтой помахала женская ручка в черной перчатке smile.gif smile.gif smile.gif было приятно встретить вас.еще знакомы с кем???

у меня Tape-S соответственно high power соответственно на этот мотор свечи предлагали в маршале
масло менял до н.г. еще,у них было только кастрол 5w30,сказали после н.г. придет мазда диксела минералка.
я туда больше хрен поеду,там три шкуры снимают.например замена плотности антифриза стоит 180!!!рублей. ЗА ЧТО!!! ривизия свечей 990 ohmy.gif
Лека
vitaliy RX-8 я тебе даж рукой махала! кароч...превед соучаснег biggrin.gif ты почему дикарем ездишь а не в наших строиных рядах???

еще желтая и розовая седьмые наши, и черную восьмую с офигительным бампером без номеров знаем jap.gif айда к нам
hunter
Привеееет! Лееенка!!!! Как жива, здорова? biggrin.gif
vitaliy RX-8
Цитата(Лека @ 24.01.2007 - 15:19) *
vitaliy RX-8 я тебе даж рукой махала! кароч...превед соучаснег biggrin.gif ты почему дикарем ездишь а не в наших строиных рядах???

еще желтая и розовая седьмые наши, и черную восьмую с офигительным бампером без номеров знаем jap.gif айда к нам

smile.gif smile.gif smile.gif и где же ваши стройные ряды катаются,где к ним примкнуть??? smile.gif
positive
Цитата(vitaliy RX-8 @ 24.01.2007 - 16:41) *
smile.gif smile.gif smile.gif и где же ваши стройные ряды катаются,где к ним примкнуть??? smile.gif

Сегодня в десять на краевом суде... Пиши в личку, пока нас не порезали... телефон напиши, я тебя наберу...
Лека
Ой Илюх привет!!!! Как твоя? Пришла?
John
Цитата(positive @ 24.01.2007 - 12:46) *
Пиши в личку, пока нас не порезали...

не порежут
Paulus
Цитата(positive @ 24.01.2007 - 12:46) *
Сегодня в десять на краевом суде... Пиши в личку, пока нас не порезали... телефон напиши, я тебя наберу...

Шо за город? а?
Лека
Красноярск jap.gif суд где фемида
hunter
Цитата(Лека @ 24.01.2007 - 12:51) *
Ой Илюх привет!!!! Как твоя? Пришла?

Неа biggrin.gif должна завтра ток на таможню прийти biggrin.gif
vitaliy RX-8
Цитата(Лека @ 24.01.2007 - 17:23) *
Красноярск jap.gif суд где фемида

smile.gif smile.gif smile.gif лека,фемида возле каждого суда,в каждом городе
Лека
у нас на фемиде всегда одно и тоже место подразумевается biggrin.gif
positive
http://mazda24.ru/forum/list.php?49 Мазда клуб красноярск! Здесь пишись...
hunter
Много Вас тама! jap.gif лучше сдесь пишите biggrin.gif biggrin.gif тут тем больше tongue.gif
positive
Дак мы везде успеваем.... biggrin.gif Вы к нас туда тоже заходите, а еще лучше в гости приезжайте... У нас зимы в этом году нет...
hunter
За то у нас она началась сегодня очень неожиданно...... метель снега много jap.gif На дорогах один сплошной Дриффт smile.gif
positive
Виталя приезжай 28.01.2007 на площадь победы в 15:00! Будет очередная маздоffка, будут седьмые, восьмые рыксы... smile.gif
vitaliy RX-8
Цитата(positive @ 26.01.2007 - 12:49) *
Виталя приезжай 28.01.2007 на площадь победы в 15:00! Будет очередная маздоffка, будут седьмые, восьмые рыксы... smile.gif

миш,че то запамятовал,это где в центре точнее?? smile.gif мы люди не местные ph34r.gif
че то набираю тебя два дня уже,а на трубе бабла пусто

кстати на 24мазда был сегодня,даже зарегился
вроде не интересно
сморю ты там бъешься в кровь за восьмерку!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif да,зависть дело такое biggrin.gif
positive
Это напротив магазина nokia, около гостиницы октябрьская! rolleyes.gif
vitaliy RX-8
Цитата(positive @ 26.01.2007 - 19:00) *
Это напротив магазина nokia, около гостиницы октябрьская! rolleyes.gif

стоп,площадь победы-это где стоят наши доблестные танки и пушки на шахтеров!!!
а там краевой суд находится
positive
Я попутал! Что то подумал что там. Вообщем на площади победы завтра в 15:00! В клуб вступать будешь? rolleyes.gif
netslov
Я тоже в Красноярске родился biggrin.gif Хоть и живу в питере , но родной город люблю больше..
positive
Цитата(netslov @ 30.01.2007 - 02:02) *
Я тоже в Красноярске родился biggrin.gif Хоть и живу в питере , но родной город люблю больше..

Приезжай, мы тебя на рыксах прокатим... Тока фотки фантанов захвати, а то нам своих мало... biggrin.gif
netslov
Цитата(positive @ 30.01.2007 - 11:15) *
Приезжай, мы тебя на рыксах прокатим... Тока фотки фантанов захвати, а то нам своих мало... biggrin.gif

Мож летом приеду, обязательно загляну wink.gif

Цитата(positive @ 30.01.2007 - 11:15) *

Мож летом приеду, обязательно загляну wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.