Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рыкса в Сибири
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
HaN4
Люди, подскажите, может знаете есть ли в Иркутской области сервисы по работе с роторами?
Желательно в Иркутске или поближе.
А так же может рыксоводов знаете в этом районе. ?
S.I.V.
Цитата(HaN4 @ 30.01.2007 - 22:54) *
Люди, подскажите, может знаете есть ли в Иркутской области сервисы по работе с роторами?
Желательно в Иркутске или поближе.
А так же может рыксоводов знаете в этом районе. ?

Я из Ангарска, но без понятиея есть ли вообщее в Иркутской области, видел в ирке и анге по одной RX-7 и 2-е RX-8 в ирке
ReXar7
Я в иркутске видел только 1 RX8 белую
На счёт сервисов, на 99,99% уверен что его во всей области нет. Если брать ротор то самому его и обслуживать!
funklove
Цитата(S.I.V. @ 3.02.2007 - 16:33) *
Я из Ангарска, но без понятиея есть ли вообщее в Иркутской области, видел в ирке и анге по одной RX-7 и 2-е RX-8 в ирке

Был в Иркутске и Ангарске год назад, беседовал с ребятами, которые и машинами занимаются. Что такое ротор никто не знает, про мою косму они первый раз слышали, но, с другой стороны, с запчастями проблем нет никаких - притащить из Японии.
medium
то HaN4

план действий:
1. находишь любопытных мастеров с головой и руками (такие точно найдутся smile.gif ), которым интересен ротор
2. снабжаешь их мануалом. и изучаешь его сам (твое знание вопроса и присутствие всегда стимулирует).
3. на этом проблемы и закончились smile.gif wink.gif
HaN4
В Ирке, если честно с рыксой меня опередили. Мне пару дней не хватило до покупки. Пока деньги собирал кому то повезло))
Но после уже не видел. А в каком районе примерно рыксу в Ирке заметили? И не состоит ли она в Иркутском ДЖейТИ клубе?
S.I.V.
Цитата(HaN4 @ 10.02.2007 - 00:20) *
В Ирке, если честно с рыксой меня опередили. Мне пару дней не хватило до покупки. Пока деньги собирал кому то повезло))
Но после уже не видел. А в каком районе примерно рыксу в Ирке заметили? И не состоит ли она в Иркутском ДЖейТИ клубе?

Скорей всего не состоит...

Цитата(funklove @ 7.02.2007 - 20:06) *
Был в Иркутске и Ангарске год назад, беседовал с ребятами, которые и машинами занимаются. Что такое ротор никто не знает, про мою косму они первый раз слышали, но, с другой стороны, с запчастями проблем нет никаких - притащить из Японии.

С тобой полностью согласен, людей 50 найдется которые видели ротор и чела 1-2 которые занают как делать, хотя по сути в роторе нет ничего сложного....
ReXar7
Меня снабдите мануалом. руки есть(достаточно прямые) мозг в верхней части тела тоже smile.gif и каждый день буду делать. Свою мазда фамилия перебрал полностью пока ездит jap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.