Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Неожиданные траблы
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
ildar300
В очередной раз biggrin.gif собрал мотор. Но он почемуто отказывается заводится mad.gif .Крутиш-нет ни одной вспышки. Если во впуск побрызкать бензина чуток -сразу начинает чихать blink.gif Дедуктивный метод подсказывает мне ,что не поступает топливо .Где искать причину ,если :
1.Топливная магистраль ТОЧНО под давлением.
2.Подсоединение подачи и обратки не перепутано.
3.Подсоединение разъемов на форсунки не перепутано.
Видится мне ,что может быть :
1.Слегка переукладывал проводку-может переломились провода какие-то?Прозвонить можно.
2. ПФЦ потерял все данные и не дает сигнала форсункам на открытие?Можно стоковый мозг подсоединить.
3..........??
4...........??
99..........??
CAESAR
Цитата(ildar300 @ 25.02.2007 - 07:17) *
В очередной раз biggrin.gif собрал мотор. Но он почемуто отказывается заводится mad.gif .Крутиш-нет ни одной вспышки. Если во впуск побрызкать бензина чуток -сразу начинает чихать blink.gif Дедуктивный метод подсказывает мне ,что не поступает топливо .Где искать причину ,если :
1.Топливная магистраль ТОЧНО под давлением.
2.Подсоединение подачи и обратки не перепутано.
3.Подсоединение разъемов на форсунки не перепутано.
Видится мне ,что может быть :
1.Слегка переукладывал проводку-может переломились провода какие-то?Прозвонить можно.
2. ПФЦ потерял все данные и не дает сигнала форсункам на открытие?Можно стоковый мозг подсоединить.
3..........??
4...........??
99..........??

ты сам все отписал в 1 и 2 пункте - начинай оттуда
John
попробуй штатным мозгом
ildar300
Поменял мозг -не работает,крутил/вертел в руках проводку-не работает, а все оказалось намного проще-не до конца был защелкнут разъем датчика температуры тосола.После защелкивания которого рыкса завелась с пол пинка и урчала как довольная кошка(с).Я снова счастлив biggrin.gif
John
Цитата(ildar300 @ 12.03.2007 - 11:56) *
Поменял мозг -не работает,крутил/вертел в руках проводку-не работает, а все оказалось намного проще-не до конца был защелкнут разъем датчика температуры тосола.После защелкивания которого рыкса завелась с пол пинка и урчала как довольная кошка(с).Я снова счастлив biggrin.gif

уря smile.gif
даешь + 1,65 атм наддува? wink.gif
ildar300
ага,типа того biggrin.gif
MAX
кстати. а какое давление может выдержать мотор при стандортной системе подачи топлива.
CAESAR
Цитата(MAX @ 12.03.2007 - 11:11) *
кстати. а какое давление может выдержать мотор при стандортной системе подачи топлива.

Проблема не топливе, а в лопатках. На штатных выше 1 не стоит, хотя дули и больше и бог миловал. Но есть и другие опыты))))
John
Цитата(MAX @ 12.03.2007 - 14:11) *

немного, кмк.
увеличиваешь давление - увеличивай подачу зебина.
MAX
Цитата(CAESAR @ 12.03.2007 - 14:14) *
Проблема не топливе, а в лопатках. На штатных выше 1 не стоит, хотя дули и больше и бог миловал. Но есть и другие опыты))))

А что с лопатками происходит? и что их меняют или как?
спасибо

Цитата(John @ 12.03.2007 - 14:19) *
немного, кмк.
увеличиваешь давление - увеличивай подачу зебина.

Как увеличить подачу зебина?
John
Цитата(MAX @ 12.03.2007 - 18:03) *
Как увеличить подачу зебина?

поднять давление в топливной магистрали, заменив регулятор давления
или поставить форсунки большей производительности
или поменять прошивку в блоке управления (или сам блок управления двигателем), чтоб тот давал команду форсункам лить больше бензину.
CAESAR
Цитата(MAX @ 12.03.2007 - 15:03) *
А что с лопатками происходит? и что их меняют или как?
спасибо

В зависимости от цели ставят: цельные, усилиненные, металлокерамические, карбоновые и т.д.
Arturio
Цитата(CAESAR @ 13.03.2007 - 02:12) *
В зависимости от цели ставят: цельные, усилиненные, металлокерамические, карбоновые и т.д.

для каких целей какие лопатки предназначены?
какие лопатки для рэйс-онли моторов, а какие для стрита?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда