Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Покраска
In Rotor We Trust. Форум Mazda RX-7 и Mazda RX-8 в России. > Общая категория > Mazda RX-7
Rom
Вообщем в скором будущем собираюсь красить рыксу smile.gif .краска стандардная...маздовская... М8.так вот может кто подскажет,где и почем???
hunter
Хде я только свои тачки не красил.... но везде как нибудь, да касячили huh.gif так, что тоже хотел бы послушать где кто красит! jap.gif
kaliff
а почему решил стандартной?
CAESAR
Цитата(Rom @ 26.02.2007 - 07:44) *
Вообщем в скором будущем собираюсь красить рыксу smile.gif .краска стандардная...маздовская... М8.так вот может кто подскажет,где и почем???

У ЗЮКа - тож рыксавод. Красил мне БМВ, Фанку Косму, Апрелиусу Рыксу, будет красить нам Рыксу скоро.
Rom
Цитата(kaliff @ 26.02.2007 - 12:04) *
а почему решил стандартной?

нравится...да и она почти хамелион biggrin.gif
Altair
Цитата(CAESAR @ 26.02.2007 - 12:28) *
У ЗЮКа - тож рыксавод. Красил мне БМВ, Фанку Косму, Апрелиусу Рыксу, будет красить нам Рыксу скоро.

Лёх, а как его отыскать то... дай какие нить координаты... и кстати скоко выходит рыксу полностью залить ? и делают ли они аэрографию, по дизайнерским проэктам...?
CAESAR
Цитата(Altair @ 11.03.2007 - 15:03) *
Лёх, а как его отыскать то... дай какие нить координаты... и кстати скоко выходит рыксу полностью залить ? и делают ли они аэрографию, по дизайнерским проэктам...?

Аэрографию делают, как че красят и т.д. Фанку Косму делали, мне БМВ Е38, Апрелиусу FD3S
http://www.zukauto.ru/ Сергей
Altair
Да я знаю что им делали... спасибо... просто координаты были нужны...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.
Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда