Цитата(fastmak @ 27.4.2008, 21:04)

Володя, я всё вырезал, сделана параллельная система. Как может глючить штатный мозг? Показывает ведь наддув AVC-R.
Сегодня погонял на отключенном соленоиде setting(off), вестгейт открывается на 0.61-0.65, и ни каких затыков. Широкополосник - это про лямбду речь?Сегодня завел - на холодную обороты стабильно 1200, даже когда прогрелась, но поездил немного и 700-800.
Ежели на актуаторы турбин никаких трубок от штатных соленоидов не идет, то проблема передува может решится настройками AVC-R, в частности в нем есть режим обучения, когда задаешь целевой буст и катаешься, а он подбирает параметры duty cycle. Правда нам с Ромой так и не удалось запустить этот режим. Но, в принципе, ручками тоже можно нормально все выставить. В мануале написано как выставлять. Еще там есть параметры настройки против буст спайков, но как их выставлять я не помню, давно это было.
Если шаманство не поможет, то вероятно придется увеличивать канал вестгейта и колхозить побольше клапан. 100% вариант избавления от головняков, это single turbo

Насчет оборотов. Когда заведешь, прогреешь и обороты будут выше штатных, скинь клемму с клапана ХХ. Должна заглохнуть. Если не заглохнет, значит где-то сосет воздух:
1) Не плотно прикрывается дроссельная заслонка.
2) Сосет из под шлангов или соединений. Я б начал проверку со шланга вакуумника - снял и заглушил здоровый такой нипель.
Честно говоря, когда вижу подкапотное пространство штатной рыксы, вообще не понимаю как это все может нахрен работать без глюков

Хочется засучить рукава и все это оттуда выкинуть.