неспешно ищутся |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
неспешно ищутся |
2.7.2007, 11:19
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
сейчас у меня акромя родного на ремне, висит один карлсончик внутри дифузора, второй перед кондиционерным радиатором и два маслорадиатора. причем это все практически без болгарки и сварки на рабочей машине. ну а с болгаркой в руках со снятыс бампером...
но конечно видно будет уже по месту Сообщение отредактировал medium - 2.7.2007, 11:21 |
|
|
|
2.7.2007, 7:42
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
... 1-2 больших мощных вентиляторов. фц, фд , ... не важно. будет колхозится.... даж не представляю как это можна приколхозить... себе буду ставить двухскоростной электрический от шкоды-фольцвагена. по размеру такойже. -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
2.7.2007, 0:20
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1066 Регистрация: 8.1.2006 Из: Минск Беларусь Пользователь №: 27 |
если у кого есть какие-нибудь остатки в виде маслорадиаторов (надо 2 шт) и 1-2 больших мощных вентиляторов. фц, фд , ... не важно. будет колхозится. буду рад отовариться за не очень большие денги или пыва
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 16:24 |