оставь надежду всяк сюда входящий |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
оставь надежду всяк сюда входящий |
7.8.2008, 20:14
|
|
![]() неабразованый калхозник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1834 Регистрация: 13.10.2005 Из: Мытищи, Московская область, Россия. Пользователь №: 4 |
каждый кто хочет купить рыксу спрашивает о повседневной экплуатации... это уже БОЯН я вам скажу на форуме.... да, немного надоело честно говоря эти сообщения давно не читаю внимательно -------------------- ... что можно сделать из простой швейной машины Зингера? Небольшое приспособление - и получилась прелестная колхозная сноповязалка.
(с) Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер |
|
|
|
7.8.2008, 15:43
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 10.5.2007 Из: г.Уфа, ДОК Пользователь №: 1205 |
-------------------- Rotor RULES!!!!!!!! Pistons - SUCKS!!!!!!!
|
|
|
|
6.8.2008, 22:43
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 23.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1529 |
про наболело вот что хочу сказать... может это времнная тема или временное настроение, состояние души, но мне так не кажется... все таки четко понимаю что рыкса это собенный автомобиль, не имеющий аналогов и не позволяющий дарить похожие эмоции... безбашанная вещь... не потому что едет быстро или едет боком, а потому что сравнить ее не с чем.... сделана настолько грамотно.... настолько оправданно и четко.... короче живу я полной жизнью, но радоваться как раньше.... как радовались мы-"дети", мы и наши родители и тд - заставляет испытывать похожие эмоции только рыкса. мляя.... пойду спать, хватить пить))))
|
|
|
|
6.8.2008, 22:31
|
|
![]() Космодел-теоретик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1709 Регистрация: 13.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 5 |
каждый кто хочет купить рыксу спрашивает о повседневной экплуатации... это уже БОЯН я вам скажу на форуме.... наболело? -------------------- Космодел-теоретик со стажем
![]() |
|
|
|
6.8.2008, 22:18
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 17.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 |
каждый кто хочет купить рыксу спрашивает о повседневной экплуатации...
это уже БОЯН я вам скажу на форуме.... -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2026, 16:23 |