IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила форума

Ответить в данную темуНачать новую тему
помогайте парни!!!, нужна помощь по машине
Тёмик
сообщение 13.4.2010, 20:14
Сообщение #1

Team member

Из: Москва

У меня 65 вышло. rolleyes.gif движка 1000 $ в япии, + 1000 доставка, растаможка. Тока это без переборки, которую надо сделать! wink.gif Переборка еще 60 и выше наверное если не сам делать будеш!

+Цитировать сообщение
boroda72
сообщение 13.4.2010, 19:50
Сообщение #2

Новичок (<30 постов)
*

ну а примерно сколько у меня может уйти на движок если заказывать его????

+Цитировать сообщение
edge
сообщение 11.4.2010, 23:30
Сообщение #3

Пользователь
**

Если продавец сам говорит что все так грустно, то надо готовиться к тому, что все еще хуже на самом деле окажетсяsmile.gif

Советую немного остыть от мании скорейшего владения ротором и трезво оценить ситуацию!
Главное иметь необходимый запас денег и информации! Чтобы не оказаться в неудобной ситуации.

Если хочешь поскорей поехать, должны быть деньги на новый мотор и еще + неплохой запас, потому что и по привезенному мотору легко могут оказаться некоторые недочеты и проблемы.

Потом раскидываешь свой двиг, вскрытие покажет что тебе будет дешевле и быстрее сделать, может обойдешься одним ребилд-китом, может прийдется при переборке докупить допустим статор с какой-то секции, может там полный фарш и по-любому дешевле будет купить двигатель, чем отдельно закупать детали нулевые.

Плюсы переборки своего в том, что ты точно знаешь что там и в каком состоянии. Другой мотор все же в любой момент может потребовать ребилда, потому что ты не можешь знать как его пользовали до тебя и сколько ему осталось))

Имхо для начала стоит перечитать все что можно по машине, чтобы разбираться хоть немного! Такие покупки не стоит делать спонтанно.

+Цитировать сообщение
Тёмик
сообщение 11.4.2010, 22:12
Сообщение #4

Team member

Из: Москва

Цитата(boroda72 @ 11.4.2010, 18:17) *
Подскажите пожалуйсто(только ответ мне нужен как можно точным без лишних вопросов потому что я в этом движке ни чео не понимаю). Хочу приобрести RX-7,есть на примете 98года,92 тыс отходила и походу все движку хана(МОТОР СТУЧИТ ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ ВКЛАДЫШЕЙ И ВАЛА)хозяйн сказал что сня масленый поддон а там уже металическая стружка!!! Как бы мастер есть кто может помочь с ремонтом, походу нужна капиталка подскажите чо мне придется покупать какие запчасти??? и вобще стоит ли заморачиваться??? объясните пожалуйсто мне все подробно!!!за ранее благодарю)

Если там все так плохо??!!
То тебе:
1. Полная переборка.
2. Заказать контрактник и его перебрать у дятьки Цезаря, если ты из Московия канешн и воткнуть его!
Выбирай! Удачи! jap.gif
Я машину год назад купил! А еще не катался нифига. Стояла все это время без движки, тока щас контрактник пришел, ставлю сам! Тяжело это очень! Третий день копаемся с другами! wink.gif Еще чучуть осталось! Скорее всего завтра заведем! А тпм смотреть надо. Либо заработает, либо взарвется нафуй! biggrin.gif Ну нет у меня денег на переборку щас вобще! Лучшебы Цезарю отдал перебрать а потом ставилибы! Все в нашей стране великой от бедности! unsure.gif

+Цитировать сообщение
lisrx
сообщение 11.4.2010, 18:05
Сообщение #5

Пользователь
**

Из: Saint-P

что бы купить рыксу надо хорошо покурить форум,узнать её особенности,а там уж и половина вопросов сами собой отпадут.

+Цитировать сообщение
CAESAR
сообщение 11.4.2010, 18:03
Сообщение #6

Caesar Rotary Team

Из: Долгопрудный

Боюсь, что валом и вкладышами ты не обойдешься...

--------------------
Ремонт и тюнинг RX-7, RX-8. Оригинальные запчасти MAZDA.

8-926-555-0-500, 8-495-452-0-977, 8-495-973-4-266 www.caesar-rotary.ru

+Цитировать сообщение
ROL
сообщение 11.4.2010, 17:40
Сообщение #7

Пользователь
**

поиск тебе в помощь))))

+Цитировать сообщение
boroda72
сообщение 11.4.2010, 17:17
Сообщение #8

Новичок (<30 постов)
*

Подскажите пожалуйсто(только ответ мне нужен как можно точным без лишних вопросов потому что я в этом движке ни чео не понимаю). Хочу приобрести RX-7,есть на примете 98года,92 тыс отходила и походу все движку хана(МОТОР СТУЧИТ ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ ВКЛАДЫШЕЙ И ВАЛА)хозяйн сказал что сня масленый поддон а там уже металическая стружка!!! Как бы мастер есть кто может помочь с ремонтом, походу нужна капиталка подскажите чо мне придется покупать какие запчасти??? и вобще стоит ли заморачиваться??? объясните пожалуйсто мне все подробно!!!за ранее благодарю)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему