Всем привет! Есть вопросик, Реально ли взять RX-7 в хорошем состоянии за 300-350т.р.? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Всем привет! Есть вопросик, Реально ли взять RX-7 в хорошем состоянии за 300-350т.р.? |
11.5.2008, 22:04
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 17.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 |
Я платил месяц назад, от Владика до Москвы в сетке - 67 тыс. руб. + 2 тыс. руб. разгрузка, единственный плюс это скорость, моя шла поездом около 2 недель. За то через Владик можно мутить с конструкторами, серьезная экономия на налогах. если говорить беспристрастно, то работая 9 лет в логистике, возя контейнера с говном из Китая я могу сказать, что рекламируемая схема Транссиба неэффективна с экономической точки зрения. товар в СПб/Москве получается неконкурентен из-за доставки.... есть положительные моменты в цене при наземной железке, но до Еката... дальше Урала дороже получается. да есть некая специфика по товарам, бывает во Владе таможенники продажней чем в Питере, но экономика не любит исключений и товары переходят на Питер. я уж не говорю о машинах. да конструкторы может через владик и поудобней и подешевле, но если машины идут по единой сетке за кубик объема, то нах мне владик с его заморочками и кидаловым и ценой доставки в 1.5 раза выше? -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
|
10.5.2008, 23:14
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 389 Регистрация: 2.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 1148 |
Я платил месяц назад, от Владика до Москвы в сетке - 67 тыс. руб. + 2 тыс. руб. разгрузка, единственный плюс это скорость,
моя шла поездом около 2 недель. я не согласен с рассчетом. я не беру доставку через Владивосток, она реально очень дорогая по сравнению с тем как я везу. паром из японии во владик около 28 тыс руб. + доставка до москвы тысяч 60 сейчас. + расходы по порту тыс 5 руб. 95 тыс руб только привезти у меня на машину морем контейнер стоит 55 тыс руб + растарка с транзитом на таможню около 20 . все таки экономия. и машины стоят не 10 тыс долларов, а около 5-6 на аукционе 94-95-96 годов За то через Владик можно мутить с конструкторами, серьезная экономия на налогах. |
|
|
|
7.5.2008, 13:09
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 19.1.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 1036 |
я не согласен с рассчетом. я не беру доставку через Владивосток, она реально очень дорогая по сравнению с тем как я везу. паром из японии во владик около 28 тыс руб. + доставка до москвы тысяч 60 сейчас. + расходы по порту тыс 5 руб. 95 тыс руб только привезти у меня на машину морем контейнер стоит 55 тыс руб + растарка с транзитом на таможню около 20 . все таки экономия. и машины стоят не 10 тыс долларов, а около 5-6 на аукционе 94-95-96 годов Боюсь получить еще одно предупреждение... Я согласен с тобой, машины этих годов по этой цене можно взять, я то имел ввиду машины, 96-2000 год. чуть старше Хммм а это мысль Сообщение отредактировал Zagray - 7.5.2008, 13:10 -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным собранием сочинений. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ: 12467861 Skype: Zagray_vc ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
6.5.2008, 16:43
|
|
|
Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 588 Регистрация: 17.1.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 31 |
Я не уверен что за 380 можно притащить до москвы из ЯПЫ в хорошем состоянии. Доставка до москвы 50 плюс машина сама на аукционе пусть даже 10$ это 240 грубо, итого уже 290 без расходов по японии и доставки до россии с таможкой. Не 380 в хорошем состоянии нереально... 430-500 более реальный ценник. я не согласен с рассчетом. я не беру доставку через Владивосток, она реально очень дорогая по сравнению с тем как я везу. паром из японии во владик около 28 тыс руб. + доставка до москвы тысяч 60 сейчас. + расходы по порту тыс 5 руб. 95 тыс руб только привезти у меня на машину морем контейнер стоит 55 тыс руб + растарка с транзитом на таможню около 20 . все таки экономия. и машины стоят не 10 тыс долларов, а около 5-6 на аукционе 94-95-96 годов -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
|
6.5.2008, 16:29
|
|
![]() Team member ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 996 Регистрация: 17.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 |
-------------------- www.RX-7.ru © Viper 2005
|
|
|
|
6.5.2008, 13:29
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 176 Регистрация: 19.1.2007 Из: Хабаровск Пользователь №: 1036 |
я заказал рыксу седьмую fd3s и в феврале этого года она пришла.... на дорогу ушло 2 месяца. Машина пришла практически в идеальном состоянии, компрессия в норме, по кузову была одна небольшая царапина, детальная диагностика не выявила никаких косяков или проблем.Ништяки присутствовали. Это если в кратце. Машина обошлась где то в районе 360 тысяч... а привез ее для меня дима ПаулаМо, причем не совсем правильно будет считать что мне уж очень повезло по сравнению с остлаьными, так как до этого приходили через него также достойные аппараты, я уже не говорю про то, что плывет сейчас....))) В итоге за эти деньги можно получить готовый аппарат, про свой могу сказат, что ремонта он не требовал, все по собственнйо инициативе какой год какой пробег? -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
малая зарплата. "Филькина грамота"..., а как грамотно написана. Начал жизнь с"чистого листа", а закончил полным собранием сочинений. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ICQ: 12467861 Skype: Zagray_vc ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- |
|
|
|
6.5.2008, 8:37
|
|
![]() Старик (>150 постов) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 238 Регистрация: 23.11.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1529 |
я заказал рыксу седьмую fd3s и в феврале этого года она пришла.... на дорогу ушло 2 месяца. Машина пришла практически в идеальном состоянии, компрессия в норме, по кузову была одна небольшая царапина, детальная диагностика не выявила никаких косяков или проблем.Ништяки присутствовали. Это если в кратце.
Машина обошлась где то в районе 360 тысяч... а привез ее для меня дима ПаулаМо, причем не совсем правильно будет считать что мне уж очень повезло по сравнению с остлаьными, так как до этого приходили через него также достойные аппараты, я уже не говорю про то, что плывет сейчас....))) В итоге за эти деньги можно получить готовый аппарат, про свой могу сказат, что ремонта он не требовал, все по собственнйо инициативе |
|
|
|
6.5.2008, 3:21
|
|
Привезу тебе за 380-400 тыс. Смотри, что уже едет, кто я и что здесь многие подтвердят. если есть в контакте, см мои альбомы - http://vkontakte.ru/id5976996 а забыл добавить... я не JSC пока... лишних 100 тыс руб не возьму Я не уверен что за 380 можно притащить до москвы из ЯПЫ в хорошем состоянии. Доставка до москвы 50 плюс машина сама на аукционе пусть даже 10$ это 240 грубо, итого уже 290 без расходов по японии и доставки до россии с таможкой. Не 380 в хорошем состоянии нереально... 430-500 более реальный ценник. Сообщение отредактировал Zagray - 6.5.2008, 13:29 -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
|
|
|
5.5.2008, 22:22
|
|
|
Спасибо за инфо. Сегодня звонил в JSC, и всё узнал. Оказывается выйдет 430 - 500 тыс. руб. Скоро поеду заказывать наверное. Кто-нибудь уже брал там рыксу? Какие отзывы? Привезу тебе за 380-400 тыс. Смотри, что уже едет, кто я и что здесь многие подтвердят. если есть в контакте, см мои альбомы - http://vkontakte.ru/id5976996 а забыл добавить... я не JSC пока... лишних 100 тыс руб не возьму -------------------- Jedem Das Seinem
|
|
|
|
5.5.2008, 20:34
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
Я скажу так. За эти деньги можно привезти машину как таковую. В хорошем состоянии будет допустим салон и кузов. Все осталное как говорил оратор выше, потребует вложения финансового. А вообще если рассматривать привоз автомобиля с Япы, то реально в хорошем состоянии автомобиль, будет гдето 12-15 килобаксов так в Японии на аукционе. А от сюда считай дальше, доставка таможня, доставка по россии, ну и какой то кэш тому уто ее тебе повезет. Поэтому мой ответ будет такой за эти деньги привезти автомобиль в реально хорошем состоянии из ЯПЫ - НЕРЕАЛЬНО. Спасибо за инфо. Сегодня звонил в JSC, и всё узнал. Оказывается выйдет 430 - 500 тыс. руб. Скоро поеду заказывать наверное. Кто-нибудь уже брал там рыксу? Какие отзывы? -------------------- |
|
|
|
5.5.2008, 16:09
|
|
Я скажу так.
За эти деньги можно привезти машину как таковую. В хорошем состоянии будет допустим салон и кузов. Все осталное как говорил оратор выше, потребует вложения финансового. А вообще если рассматривать привоз автомобиля с Япы, то реально в хорошем состоянии автомобиль, будет гдето 12-15 килобаксов так в Японии на аукционе. А от сюда считай дальше, доставка таможня, доставка по россии, ну и какой то кэш тому уто ее тебе повезет. Поэтому мой ответ будет такой за эти деньги привезти автомобиль в реально хорошем состоянии из ЯПЫ - НЕРЕАЛЬНО. -------------------- Как мало нужно человеку для счастья и как много, чтобы добыть это самое малое. "По большому счету" у меня очень
|
|
|
5.5.2008, 14:15
|
|
![]() Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1975 |
Для доработки, всмысле ремонта или тюнинга? Нужно понимать, что в поджержанную машину в любом случае нужно вкладываться прям сразу. В любьом случае будут недостатки требующие устранения. Опять-таки, весь форум уписан фразами смысл которых заключается в том, что это не те машины на которых удастся экономить. Любая имиджевая вещь стоит денег и хочет хорошо обслуживаться! |
|
|
|
5.5.2008, 13:42
|
|
![]() ɹǝʍod ʎɹɐʇoɹ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2515 Регистрация: 5.5.2008 Из: г. Долгопрудный Пользователь №: 1982 |
Думаю, что высукажу общее мнение о том, что в хорошем состоянии для доработки, реально! Для доработки, всмысле ремонта или тюнинга? -------------------- |
|
|
|
5.5.2008, 13:40
|
|
![]() Новичок (<30 постов) ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 2.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1975 |
|
|
|
|
5.5.2008, 13:34
|
|
Всем привет! Реально ли взять 7-ю рыксу в хорошем состоянии за 300-350 тыс. руб. с доставкой до Москвы? И где лучше смотреть варианты?
-------------------- |
|
|
|
![]() |
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2026, 16:37 |